BLU Jenny и Tank претендуют на место самого дешевого телефона

30 Июня 2012 в 19:07, Ауслендер Дмитрий 75 просмотров 1

BLU Tank и Jenny

Похоже, что у телефона Nokia 103 стоимостью 16 евро наметился не один, а сразу два конкурента. Компания BLU собирается выпустить на рынок два супердешевых сотовых телефона – Tank и Jenny.

Обе модели оснащены 1,8-дюймовым цветным дисплеем, качество которого хотя и оставляет желать лучшего, но все же лучше монохромного варианта. Отдельно радует камера с поддержкой видеозаписи. К сожалению, разрешение камеры в пресс-релизе указано не было. Еще одной приятной особенностью можно считать разъем для карт памяти microSD, который способен расширить память устройства на дополнительных 8 Гб.

Мобильные телефоны BLU Jenny и Tank имеют FM-радиоприемник, модуль Bluetooth и встроенный фонарик. Между собой две модели отличаются аккумуляторной батареей. Если Jenny использует батарею на 900 мАч (при обычном использовании держит заряд на протяжении одной недели), то Tank оправдывает свое название высокоемкостной батареей на 1800 мАч (месяц автономной работы).

Вы будете приятно удивлены, когда узнаете цены, с которыми обе модели поступят в продажу. Если Jenny будет предложен по цене 15 евро, то Tank будет стоить всего на 1 евро дороже (16 евро). Релиз телефонов запланирован на третий квартал текущего года.

Источник: Gsmarena.com

BLU Jenny и Tank претендуют на место самого дешевого телефона

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. ээээх

    отличная штука, нашел его в инет-магазине США, но в рф они не доставляют, а как тогда приобрести((

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.