ASUS представила миниатюрный вариант гибридного устройства PadFone Mini

12 Декабря 2013 в 16:00, Николай Хижняк 1 574 просмотра 6

asus-padfone-mini

Компания ASUS официально представила миниатюрную версию своего гибридного мобильного устройства PadFone. Asus PadFone Mini так же, как и его старший брат, с техническими характеристиками которого вы можете ознакомиться в одной из наших предыдущих новостей, состоит из двух гаджетов: планшетной док-станции и 4,3-дюймового смартфона с qHD разрешением экрана 540 x 960 пикселей. В свою очередь, разрешение экрана 7-дюймовой планшетной док-станции составляет 1280 x 800 пикселей.

PadFone Mini работает на базе четырехъядерного процессора Snapdragon с частотой 1,4 ГГц. Помогают ему 1 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти здесь 16 ГБ, однако ее объем можно расширить благодаря поддержке карт памяти microSD и наличию соответствующего слота.

Из других интересных особенностей аппарата следует отметить наличие 8-мегапиксельной камеры, а также двух слотов для SIM-карт. Миниатюрный гибрид от ASUS находится под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean. Кроме того, упоминания стоят и батареи гибридного устройства. Емкость аккумулятора смартфонной части PadFone Mini составляет 1500 мАч. В свою очередь, планшетная платформа предлагает батарею на 2200 мАч.

В продаже Asus PadFone Mini сначала появится в Тайване. Там устройство будет предлагаться примерно за 450 долларов, что довольно привлекательное предложение для комбинации из смартфона и планшета.

В США новинка точно не появится, зато появится в России, а также Китае, Гонконге, Сингапуре и Индонезии.

ASUS представила миниатюрный вариант гибридного устройства PadFone Mini
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. galfaze

    Такое чудо надо купить. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. AndreyL

    Читал за него вчера))). (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. Umnik12

    Hhj (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. Yvrij

    Аккумулятор и процессор просто никакие! В мусор сразу после схода с конвейера.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.