Acer beTouch выпускает телефон в стиле BlackBerry, но только под Android 1.6

7 Июня 2010 в 7:05, Алексей Хоменко 108 просмотров 0

Acer beTouch E130

Телефон под ОС Android c полноценной клавиатурой встречается нам не каждый день, поэтому естественно, что на Computex журналисты Engadget обратили внимание на Acer’s beTouch E130. Похожий на аппараты из семейства BlackBerry телефон может похвастаться 2,6-дюймовым QVGA тачскрин-дисплеем, навигационной клавишей, и QWERTY клавиатурой.

Телефон отлично ложится в руку, и, несмотря на то что его экран меньше, чем у большинства Android телефонов, жёсткий скролл-шарик прекрасно подходит для навигации в меню. Клавиатура уже стала у журналистов одной из любимых его частей – как и в Nokia E71, залог успеха — резиноподобное покрытие, дающее клавишам прекрасный отскок.

Однако, несмотря на все эти положительные качества, телефон имеет очевидный минус – он оборудован всего лишь процессором ST-Ericsson на 416MHz, 256MB RAM и 512MB ROM и является самым слабым звеном линейки beTouch.

Кроме того, он запускается под недавно выпущенной ОС Android 1.6, которая и opera mini то воспроизводит медленно. Принято считать, что современный смартфон должен содержать в себе как минимум 1GHz Snapdragon бета-версию Froyo.

Источник: engadget.com
Специально для Hi-News.ru

Acer beTouch выпускает телефон в стиле BlackBerry, но только под Android 1.6

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.