SteelSeries представляет эксклюзивную серию компьютерных мышей и гарнитур Fnatic Limited Edition

24 Ноября 2011 в 22:11, Алексей Лихачев 216 просмотров 0

Лидирующий производитель игровых периферийных устройств и знаменитая международная киберспортивная команда предлагают игрокам и фанатам новые совместные продукты.

24 ноября, 2011 года — DreamHack — Йёнчёпинг, Швеция — Сегодня, одновременно с началом крупнейшего в мире цифрового фестиваля компьютерного спорта, Dreamhack Winter, SteelSeries вместе с одной из наиболее известных и высокопрофессиональных игровых спортивных команд, Team Fnatic, анонсирует эксклюзивные серии компьютерных мышей SteelSeries Sensei Fnatic Limited Edition и гарнитур SteelSeries 7H Fnatic Limited Edition. Гарнитура 7H Limited Edition примечательна динамиками диаметром 50 мм и новыми звукоизолирующими амбушюрами SNDBlock, а компьютерная мышка Sensei Limited Edition — встроенным 32-битовым процессором ARM, позволяющим реализовать систему настройки параметров SteelSeries ExactTech. В дизайне устройства, который подходит как правшам, так и левшам, использованы светящийся логотип и цвета команды Fnatic — черный, оранжевый и белый. Устройства серии Limited Edition уже можно приобрести в онлайновом магазине SteelSeries Web Shop.

«Мы работаем с невероятно талантливыми профессиональными игроками, выступая в роли спонсоров и партнеров, и с гордостью можем сказать, что команда Fnatic стала частью нашей дружной семьи», — говорит Ким Ром (Kim Rom), директор по маркетингу компании SteelSeries. — «Уже давно мы сотрудничаем с игроками команды Fnatic и ее фанатами, а также оказываем им поддержку. И сейчас настал идеальный момент для того, чтобы предложить огромной армии их страстных поклонников и последователей эксклюзивные продукты, разработанные при их участии и не раз помогавшие им одерживать победы».

«Наши игроки сражаются с серьезными конкурентами; и чтобы завоевать чемпионский титул, все должно быть безупречным, начиная от прицеливания, или APM, и заканчивая работой оборудования. Именно поэтому мы вместе с компанией SteelSeries участвуем в разработке дизайна и функциональности их профессиональных игровых периферийных устройств». Мы настолько гордимся конечным результатом нашей совместной работы, что решили отметить эти продукты знаком нашей команды», — заявил владелец Fnatic, Сэм Мэтьюз (Sam Mathews). — «Приобретая 7H и Sensei, самые лучшие и стильные наушники и мышки, которыми нам доводилось пользоваться, вы входите в число пользователей эксклюзивной серии периферийных устройств Fnatic Limited Edition».

Limited Edition Fnatic 7H

Динамики гарнитуры SteelSeries 7H Fnatic Limited Edition оснащены 50 мм драйверами, которые воспроизводят исключительно чистую и детализированную звуковую картину, идет ли речь об атмосферной музыке или о критически важном для динамических игр трехмерном позиционировании звуков. Наушники имеют конструкцию закрытого типа, что позволяет снизить уровень фоновых шумов. Комбинированные амбушюры выполнены из ткани и кожи: внутренняя кожаная прослойка улучшает звуковую изоляцию, а тканевая отделка обеспечивает комфортное ношение. Кроме того, для удобства хранения и транспортировки гарнитуру можно разобрать на 4 компонента. Рекомендованная розничная цена гарнитуры Limited Edition Fnatic составляет $139.99 / €114.99.

Limited Edition Fnatic Sensei

Манипулятор SteelSeries Sensei, рекордсмен по возможностям настройки среди профессиональных игровых мышей, теперь предлагается и в дизайне Fnatic Limited Edition. Мышь окрашена в оранжевый, черный и белый цвета этой команды, а на ее поверхность нанесен логотип Fnatic. Манипулятор имеет трехзонную подсветку, способную генерировать до 16,8 млн. цветовых комбинаций. Устройство обладает универсальным форм-фактором, который подходит не только правшам, но и левшам. Мышка оснащена встроенным 32-битовым ARM процессором, который обеспечивает выполнение самых сложных вычислений, не требует установки специальных программных драйверов и снижает нагрузку на центральный процессор пользовательского компьютера. Настройки чувствительности манипулятора могут изменяться с шагом в один пункт от 1 до 5 700 CPI, а к услугам наиболее требовательных пользователей — функция «разгона» Double CPI, доводящая этот параметр до впечатляющего значения 11 400 DCPI. Рекомендуемая розничная цена для мыши Limited Edition Fnatic составляет $99.99 / €99.99.

SteelSeries представляет эксклюзивную серию компьютерных мышей и гарнитур Fnatic Limited Edition

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.