SteelSeries и Major League Gaming представляют игровую мышь Sensei MLG Edition

1 Июня 2012 в 22:42, Алексей Лихачев 184 просмотра 0

steelseries-sensei-mlg-edition_back-image.jpg

Манипулятор, отличающийся широкими возможностями настройки и рекордной скоростью реагирования, теперь оптимизирован для участников турнира Major League Gaming. Устройство оснащено высококачественным оптическим сенсором, 32-х битным процессором ARM и имеет на корпусе подсвеченный логотип MLG.

Анахейм, 1 июня 2012 г. –– Сегодня компания SteelSeries, лидирующий производитель высококачественных периферийных устройств, совместно с крупнейшей в мире лигой киберспорта Major League Gaming (MLG) представила игровую мышь SteelSeries Sensei MLG Edition. Этот официальный, лицензированный для Major League Gaming продукт представляет собой лучшее в своем классе устройство для игроков. Цветовая гамма и рабочая поверхность мыши были разработаны с учетом мнения сообщества Major League Gaming – соответствующий опрос проводился на зимнем турнире MLG в Коламбусе. Среди ключевых особенностей Sensei MLG Edition: 32-х битный процессор ARM, обеспечивающий выполнение сложных алгоритмов SteelSeries ExactTech без участия центрального процессора ПК; настройка с использованием встроенного ЖК-дисплея без установки драйверов на компьютеры, участвующие в турнире; высококачественный оптический сенсор, повышающий точность позиционирования до 8 200 CPI и 16 400 DCPI. Участники весеннего турнира MLG, который пройдет с 8 по 10 июня в Анахейме (Калифорния) первыми смогут поближе познакомиться с устройством и оформить на него предварительный заказ. Мышь появится в продаже с августа этого года по рекомендованной розничной цене $99,99/€99,99 .

SteelSeries Sensei MLG Edition имеет противоскользящее покрытие из бронзово-цинкового сплава и годится как для правшей, так и для левшей. Подсветка в трех зонах позволяет генерировать до 16,8 млн. цветовых сочетаний и 4 различных ритма пульсации. Манипулятор совместим с компьютерами типа PC и Mac® и может быть настроен и запрограммирован с помощью ПО SteelSeries Engine.

«Наше решение о сотрудничестве со SteelSeries было принято под впечатлением от высочайшего качества их игровой продукции, — говорит Санденс ДиДжованни (Sundance DiGiovanni), CEO и один из основателей Major League Gaming. — Мы рады представить модель Sensei MLG Edition, созданную на основе самых совершенных технологий. Именно в таких устройствах нуждаются игроки, заинтересованные в наивысших результатах на соревнованиях».

«Мы создали этот манипулятор для профессиональных спортсменов, участвующих в чемпионатах MLG, а также для игроков, которые следят за соревнованиями и упорно тренируются, чтобы принять в них непосредственное участие и одерживать свои собственные победы, — сказал директор по маркетингу компании SteelSeries Ким Ром (Kim Rom). — По нашему мнению, в сообщество MLG входят очень увлеченные игроки, и мы рады предложить им отличную мышь с лучшей в своем классе функциональностью и широчайшими возможностями настройки».

Настрой на победу

SteelSeries Sensei MLG Edition имеет 32-х битный процессор ARM, обеспечивающий высокую частоту опроса и точность позиционирования. Благодаря прецизионному лазерному сенсору диапазон регулировок реального аппаратного разрешения мыши составляет от 1 до 8 200 CPI, при этом функция «разгона» Double CPI позволяет довести этот параметр до 16 400 DCPI — идеальное значение для использования в мультимониторных конфигурациях. Сенсор делает 12 000 кадров в секунду с разрешением 10,8 млн. пикселей и способен отслеживать движения со скоростью вплоть до 150 дюймов (375 см) в секунду.

Манипулятор оснащен уникальным встроенным ЖК-дисплеем с меню, что позволяет быстро и легко настраивать, сохранять и активировать профили без использования ПК. Реализация функций фирменной технологии SteelSeries ExactTech (ExactSens, ExactAccel и ExactAim) осуществляется посредством процессора мыши. Таким образом, исчезает потребность в интерполяции и экстраполяции, исключаются задержки и высвобождаются ресурсы компьютера. Все это облегчает конфигурацию манипулятора во время соревнований. На ЖК-дисплей можно вывести собственное изображение с логотипом и названием команды или загрузить готовую картинку с сайта SteelSeries.

Оптимальная комбинация: отличный дизайн, удобный хват и впечатляющая подсветка

Дизайн корпуса Sensei MLG Edition с противоскользящим покрытием, разработанный с помощью сообщества MLG, подходит как правшам, так и левшам. Хорошо продуманное расположение восьми кнопок мыши обеспечивает их доступность для основных типов хвата — ладонью, пальцами и «коготь». Разноцветная подсветка, расположенная в трех зонах (колесико прокрутки, индикатор CPI и логотип MLG), позволяет генерировать до 16,8 млн. комбинаций, включая положение «Выкл». Кроме того, подсветка может отображать используемый профиль настроек или представлять цвета команды либо игрока. По умолчанию мышь окрашена в соответствии с фирменным стилем MLG: голубое колесико прокрутки, красный логотип и белый индикатор CPI. Нейлоновый кабель с двойной оплеткой черного цвета с вкраплениями красного, белого и синего, а также разъем USB с позолоченными контактами могут выдержать неожиданные рывки и другие испытания, которые неизбежны во время горячих турнирных баталий

Возможности специального ПО SteelSeries Engine

Хотя мышь SteelSeries Sensei MLG Edition и допускает настройку параметров без использования компьютера, для этой цели также можно применять программный пакет SteelSeries Engine. Причем, SteelSeries лишь предоставляет пользователю такие возможности, а тот сам решает, какой уровень настроек ему необходим. Основные особенности ПО SteelSeries Engine:

• Легкая настройка параметров. Интуитивно понятный drag-and-drop интерфейс, удобная навигация и подсказки упрощают освоение ПО пользователями любого уровня.
• Возможность создания профилей. Быстрая активация предустановленных настроек периферийных устройств для различных игр или персонажей.
• Выявление оптимальных параметров с помощью игровой статистики. Пользователь может записывать сессии работы с устройством и оптимизировать раскладку кнопок и макросы, сверяясь с визуальной картой «активности».
• Полная свобода в игре. ПО SteelSeries Engine обеспечивает настолько гибкую настройку Sensei MLG Edition, насколько это возможно технологически. Программа способна распознать запущенную игру и автоматически активировать соответствующий профиль. Это дает пользователю полный контроль над функциями и настройками устройства.

Чтобы добиться оптимальной работы мыши в различных типах игр, SteelSeries обратилась за помощью к лучшим профессиональным игрокам в StarCraft® II, Counter-Strike®, QUAKE® Live, DotA™, League of Legends™, Heroes of Newerth™, WarCraft® III и Doom®. По просьбе компании они оценивали различные аспекты пользования манипулятором, начиная от типов хвата и заканчивая технологиями конфигурации. В результате многочасового геймплея конструкция и функциональные возможности Sensei MLG Edition были значительно усовершенствованы.

SteelSeries и Major League Gaming представляют игровую мышь Sensei MLG Edition

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.