Шпионские страсти

20 Июля 2012 в 0:20, Алексей Лихачев 25 просмотров 0

CANYON_Stealth_Series_3

Москва, 19 июля 2012г. – CANYON, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о начале продаж в России серии компьютерных аксессуаров CANYON Stealth Series. Новая линейка включает в себя 3 модели наушников, 4 модели компьютерных мышек, портативную акустическую систему, 3 вида сумок, рюкзак и чехол для мобильной техники. Новинки выполнены в черном цвете и дополнены ярко-рыжими акцентами.

Линейка CANYON Stealth создана для истинных ценителей черного, который, как известно, всегда отождествлял собой загадочность и таинственность, а еще являлся эталоном стиля. Глядя на классический костюм тайного агента или одеяния ниндзя, понимаешь, каким неприметным, но в то же время изысканным и придающим уверенность может быть черный цвет. Благородное матовое покрытие и подчеркнутая простота форм делают новинки серии Stealth похожими на шпионские инструменты, в которых за отсутствием внешнего лоска прячется огромный внутренний потенциал.

Ассортимент наушников серии Stealth включает в себя две модели полноразмерных устройств – «диджейские» и «наушники пилота» – с легкой регулируемой конструкцией и большими мягкими амбушюрами, а также компактные наушники-вкладыши. Они обладают отличными акустическими характеристиками и способны оградить пользователя от нежелательных посторонних шумов не только в помещении, но и на улице и в общественном транспорте.

Мышки Stealth представлены двумя моделями, каждая из которых имеет 2 варианта исполнения — проводное и беспроводное. Первая модель предлагает стандартный набор элементов управления, вторая – также оснащена кнопкой для переключения разрешения сенсора (1000, 1200 или 1600 dpi). Манипуляторы имеют эргономичную форму, приятное на ощупь матовое покрытие и прорезиненные вставки по бокам корпусов.

Для активных меломанов CANYON предусмотрел в линейке Stealth портативную акустическую систему, которая получает питание через интерфейс USB. Несмотря на компактные размеры и малый вес, акустика обладает мощностью 5Вт – этого будет вполне достаточно для музыкального сопровождения небольшой выездной вечеринки или коллективного просмотра кино с друзьями.

Пользователям, бережно относящимся к своей технике, линейка Stealth предлагает широкий выбор средств для переноски мобильных устройств. Так, владельцам ноутбуков с диагональю экрана до 15,6” подойдет удобный и надежный рюкзак или сумка-почтальон на длинном широком ремне, которую можно носить через плечо. Сумку такого же типа могут выбрать и владельцы ноутбука с диагональю 13,3”, а тем, у кого размер портативного компьютера не превышает 14,1“, подойдет модель сумки, которую можно носить на одном плече. И, наконец, для обладателей планшетных ПК в серии Stealth предусмотрен удобный и надежный защитный чехол. Все средства для переноски портативной техники выполнены из водостойкого материала и имеют дополнительные отделения и карманы для различных мелочей.

Новинки уже доступны на российском рынке. Их розничная стоимость составляет от 400 до 600 рублей за проводную мышь, от 500 до 700 за беспроводную; 500, 799 и 899 за наушники, 699 за мобильные колонки, 1599 за рюкзак, 1499 рублей за сумку и 799 рублей за чехол.

Шпионские страсти

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.