Texet выпустил первый в России навигатор с Android 2.3

26 Ноября 2011 в 0:41, Алексей Лихачев 21 просмотр 0

На российском рынке уже представлены навигаторы, работающие на базе ОС Android. В частности, некоторые модели устройств GlobusGPS основаны на Android 1.5, но навигаторов с версией 2.3 в России еще не было и модель Texet TN-550A с полным основанием может называться первым навигатором подобного типа в стране.

Аппарат Texet TN-550A появился в продаже недавно. «Мозг» устройства – процессор TeleChip TCC9201 (800 МГц), нередко применяемый при создании планшетных компьютеров с невысокой стоимостью. В связке с процессором работает 4 Гб встроенной и 256 Мб оперативной памяти, а изображение выводится на 5-дюймовый экран разрешением 800х400 точек.

Найти газопоршневые электростанции современные навигаторы вряд ли смогут, а вот подсказать ближайшую гостиницу или проложить маршрут до АЗС они в состоянии, тем более, если выбрать Texet TN-550A с предустановленными навигационными системами «СитиГид» или «Навител». В дополнение к основным функциям, новинка может предложить слот для флеш-карт MicroSD, мультимедийный плеер, FM-трансмиттер, адаптер беспроводной связи формата Wi-Fi и разъем USB-хост, к которому предлагается подключать внешние модемы стандарта 3G (правда, на данном этапе поддерживаются только модемы компании Huawei).

Навигатор Texet TN-550A оценивается в 5 490 рублей.

Texet выпустил первый в России навигатор с Android 2.3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.