Японский универсал

14 Сентября 2012 в 17:55, Алексей Лихачев 45 просмотров 1

iiyama_E2278HSD

Москва, 14 сентября 2012. Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке 22-дюймовый монитор iiyama ProLite E2278HSD с LED-подсветкой и поддержкой Full HD. Новинка станет оптимальным выбором для тех, кто ищет универсальный дисплей для работы в офисных приложениях и графических редакторах, а также для мультимедийных развлечений и компьютерных игр с современной графикой.

Выбирая монитор для дома или небольшого офиса, никогда заранее не знаешь, над чем придется работать через год или два. Именно поэтому все больше пользователей отдают предпочтение универсальным моделям, которые одинаково хорошо справляются с выполнением разного рода задач, начиная от демонстрации видео высокой четкости, заканчивая комфортной работой с несколькими активным программами одновременно. Именно таким универсальным устройством является новый монитор iiyama ProLite E2278HSD.

Монитор имеет комфортную для работы и развлечений диагональ экрана – 22 дюйма – и поддерживает воспроизведение видео в разрешении 1920х1080 dpi. Сверхбыстрое время отклика 5 мс и высокий показатель динамической контрастности 5000:1 позволяет полноценно использовать новинку для современных игр. Поддержка технологии Advanced Contrast Ratio, автоматически регулирующая яркость и контрастность, основываясь на данных картинки, делает монитор iiyama ProLite E2278HSD отличным решением для организации домашнего кинотеатра.

Новинка оснащена встроенными динамиками, благодаря чему можно обойтись без приобретения дополнительных колонок, если в них нет серьезной необходимости. Для подключения к источникам сигнала монитор оснащен коннекторами DVI-D и D-Sub, а также имеет выход для наушников. В отличие от большинства обычных ЖК-мониторов, вместо лампы CCFL в iiyama ProLite E2278HSD используется LED-подсветка, которая позволяет снизить потребление электроэнергии примерно на 53,5 % по сравнению с обычной панелью.

Монитор оборудован удобной подставкой, угол поворота и наклона которой можно регулировать по своему усмотрению. Также новинка имеет специальные крепежные отверстия, которые соответствуют индустриальному стандарту VESA, поэтому, найти подходящий кронштейн для монтажа устройства на стену не составит труда.

Монитор iiyama ProLite E2278HSD уже появился на российском рынке по ориентировочной розничной цене 6 800 руб.

Технические характеристики дисплея iiyama ProLite E2278HSD:

iiyama ProLite E2278HSD

Диагональ:22’’
Тип ЖК-панели:LED-Backlid
Контрастность:1000:1
Яркость:250 Кд/м²
Углы обзора:170/160 градусов по горизонтали и вертикали
Время отклика:5 мс
Разрешение:1920х1080 точек (Full HD)
Интерфейсы:D-Sub, DVI-D
Встроенные динамики:2х1 Вт
Размеры:514,5 x 369,5 x 177,5 мм
Вес:2,8 кг
Комплект поставки:Кабели сетевой, D-Sub, DVI-D, аудио, подставка, инструкция по эксплуатации, инструкция по технике безопасности

Японский универсал

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Пашка

    Что то я не понял - LED это тип подсветки - а какой тип матрицы?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.