Третий глаз

16 Ноября 2011 в 17:09, Алексей Лихачев 12 просмотра 2

Defender представляет компактную многофункциональную видеокамеру G-Lens M322.

Москва, 16 ноября 2011г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет многофункциональную видеокамеру G-Lens M322 с возможностью автономной работы от встроенного аккумулятора.

Функциональность обычных веб-камер ограничивается общением через интернет и записью очередной серии собственного видеоблога на YouTube. Миниатюрная новинка Defender G-Lens M322 заметно расширяет возможности привычного устройства. При помощи этой камеры можно снимать настоящие шпионские фото- и видеорепортажи, записывать происходящее на дороге благодаря функции видеорегистратора и многое другое.

Defender G-Lens M322 оснащена 0,3-мегапиксельным объективом с углом обзора 70 градусов, автоматической фокусировкой и поддерживает запись видео в разрешении 640х480 (30 кадров в секунду). Встроенного аккумулятора емкостью 250 мАч будет достаточно для непрерывной работы камеры в течение двух часов. Все записанные данные автоматически переносятся на карту памяти формата micro SD (поддерживаются накопители емкостью до 16 ГБ).

Компактные размеры и вес (13х6×20 см, 23 г) позволяют переносить Defender G-Lens M322 в кармане пиджака или брюк, а удобные крепления из комплекта поставки избавляют от необходимости долго думать над размещением устройства при различных видах эксплуатации. Камеру можно прикрепить к карману рубашки, установить на лобовое стекло автомобиля или руль велосипеда для работы в качестве видеорегистратора или просто поставить на поверхность стола, подключить к компьютеру и использовать как веб-камеру. Активировать съемку можно при помощи голосовой команды или негромкого хлопка — устройство моментально приступит к выполнению своей миссии.

В качестве приятного дополнения, Defender G-Lens M322 может быть использована в качестве диктофона или устройства для чтения карт памяти типа micro SD. При подключении к компьютеру новинка распознается автоматически и не требуется установки драйверов.

Корпус Defender G-Lens M322 выполнен из высококачественного пластика ярко-желтого цвета и усилен металлическими вставками. Комплект поставки включает камеру, USB-кабель для подключения к ПК, адаптер питания, многофункциональную клипсу на подставке, автомобильный держатель, клипсу для крепления к одежде, клипсу для крепления на руль велосипеда, чехол, шнурок для ношения на шее, CD диск с инструкцией пользователя и дополнительным ПО, а также гарантийный талон.

Технические характеристики Defender G-Lens M322:

Микрофон: Да
Тип сенсора: 0.3 МП
Вес: 23 г (без упаковки)
Габариты упаковки: 13 x 6 x 20 см
Интерфейс: USB 2.0, USB 1.1
Видеоразрешение: 640×480
Питание: Встроенный литиевый аккумулятор емкостью 250mAh
Фокусировка: Авто
Угол обзора: 70 градусов
Частота кадров: 30
Цвет: желтый
Системные требования: ЦПУ от 1 ГГц, Windows XP/Vista/ Windows 7, Видеокарта Direct X 9.0, Свободный USB-порт, Звуковая карта, 500 МБ свободного места на жестком диске

Третий глаз

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    Эх Опоздали они довольно на большой срок, щас всем качество не ниже 720р Родавай )
    выйди она одновременно с распиаренным " гоу про " сорвали бы хороший куш думаю)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.