Офисные универсалы — AOC представляет новые мониторы для офиса

25 Октября 2011 в 20:17, Алексей Лихачев 14 просмотра 0

25 октября 2011 года, Дорстен – AOC расширила свою линейку офисных продуктов, представив две новые Full HD модели мониторов со светодиодной подсветкой. Мониторы e2219Ph и e2436Pa, принадлежащие к линейке AOC’s Professional Line, поставляются в классическом, черном и серебристом дизайне. Эти широкоэкранные мониторы имеют диагонали 55.8 см/ 22″ и 61 см/24″, соответственно, и поддерживают родное разрешение до 1920 x 1080 пикселов.

Мониторы имеют впечатляющее качество изображения

Экраны этих мониторов достаточно велики, чтобы с комфортом уместить всю необходимую пользователю информацию для выполнения таких задач, как сложные вычисления, верстка и правка текстов, и редактирование изображений, образно выражаясь, они позволяют охватить взглядом всю картину. Разрешение Full HD, высокий уровень яркости (250 кд/м2) и контрастности (1,000:1 / 20,000,000:1) — совокупность этих характеристик обеспечивают яркие цвета и кристально чистые контуры изображения. Благодаря широким углам обзора (170°/160°) картинка на экране монитора выглядит отлично практически под любым углом зрения. Малое время отклика, равное 5 миллисекундам, минимизирует эффект размывания и обеспечивает высокую четкость изображения даже в играх и видео с активным движением.

Эргономика, способная удовлетворить любые требования

Обе модели имеют впечатляющий эргономичный дизайн и крепление, обеспечивающее возможность наклона (-5°/~+20°), настройки по высоте (на 11 см), а также разворота дисплея — отличное решение для проведения быстрых презентаций в офисе. Благодаря наличию функции разворота в считанные секунды оба монитора могут быть установлены в портретный режим. Эта экстраординарная гибкость способна обеспечить комфортную работу с любой рабочей станцией.

e2219Ph

Обеспечивая уровень контраста 1000:1 и динамический контраст 20 000 000:1, модель e2219Ph выводит четкое изображение в формате 16:10. Благодаря наличию порта D-Sub и двух типов цифровых входов (DVI-D и HDMI) пользователь имеет широкий выбор возможностей подключения — у него больше нет необходимости возиться с кабелями, подключая и отключая различные источники сигнала. Управление экранным меню (OSD) и встроенными динамиками осуществляется с помощью пяти кнопок, расположенных на нижнем крае корпуса.

e2436Pa

Монитор с диагональю 24 дюйма позволяет выводить изображения как в формате 16:9, так и в классических пропорциях — 5:4. С помощью встроенного ПО Screen+ его большой экран может быть поделен на четыре или девять независимых зон. В дополнение к интерфейсам D-Sub и DVI-D, монитор e2436Pa оснащен разъемом USB, что существенно упрощает подключение мобильных устройств. Сенсорные клавиши делают настройку монитора и динамиков легкой и комфортной.

Обе модели поддерживают технологию защиты от копирования (HDCP). Энергосберегающая технология светодиодной подсветки, потребляющая менее 30 Вт в стандартном режиме работы (менее 0,5 Вт в режиме ожидания), не только позволит сэкономить, но и снижает нагрузку на окружающую среду. Продукты AOC соответствуют требованиям многочисленных международных стандартов энергосбережения, таких как EPEAT Silver, Energy Star 5.0 или TCO 5.0. К тому же, мониторы AOC со светодиодной подсветкой не содержат ртути.

Появление на рынке модели e2219Ph ожидается в середине декабря 2011 года, а модель e2436Pa появится в продаже в начале ноября.

Офисные универсалы - AOC представляет новые мониторы для офиса

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.