Компания Treeelogic приготовила универсальный 3D-конвертер под названием Treelogic Era 3D

Раз уж век 3D стоит на пороге, необходимо подготовиться к нему соответствующим образом. Весомый вклад в дело преобразования 2D-изображения в 3D (и обратно, если понадобится) намерена внести компания Treeelogic с помощью своего 3D-конвертера Treelogic Era 3D.

Новый 3D-конвертер компании Treelogic пока поддерживает только 9 форматов входящего видео, от 1080p24 до 480i. Их список будет постоянно пополняться, по мере выхода новых версий прошивки. В то же время, искать прошивки к ресиверам или плеерам больше не придется, они прекрасно работают вместе с Treelogic Era 3D без дополнительных ухищрений. 3D-конвертер способен принимать видео с 2D/3D Blu-Ray плееров, 2D/3D ресиверов телевидения любого типа, игровых консолей (PlayStation3 и Xbox 360), HD-видеокамер, интернет-стримеров и медиаплееров. Конвертированное видео воспроизводится стандартными 2D-телевизорами, проекторами и мониторами с подключением стандарта HDMI.

Управление функциями Treelogic Era 3D осуществляется при помощи пульта ДУ или кнопками на передней панели самого конвертера. Экранное меню позволяет не только выбирать режимы работы, но и настраивать эффекты, выбирая силу их воздействия.

Продажи Treelogic Era 3D начнутся в ноябре 2011 года.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.