Гарнитура STEELSERIES SIBERIA NECKBAND

24 Января 2011 в 18:53, Алексей Лихачев 34 просмотра 0

Москва, 24 января 2011 – Компания SteelSeries, один из ведущих производителей аудио-компонентов и аксессуаров премиум-класса, представляет обновленную версию легендарной гарнитуры SteelSeries Siberia Neckband, которая предназначена для самых требовательных любителей музыки, геймеров и фанатов устройств Apple iPod, iPhone и iPad. Гарнитура SteelSeries Siberia Neckband имеет стандартный 3.5 мм разъем, но, тем не менее, позволяет управлять не только громкостью музыки, но и телефонными звонками. Чашечки наушников Siberia Neckband покрыты специальным материалом, который обеспечивает плотное прилегание к уху и улучшает восприятие звука. В левом наушнике расположен микрофон, который, для удобства, скрывается внутри при прослушивании музыки и выдвигается во время разговора по телефону.

«Мы считаем, что геймеры одни из самых требовательных пользователей. Они хотят получать устройства, которые качественно воспроизводят звук и кристально чисто передают голос, ведь от этого, в конце концов, зависит, завершат ли они игровой турнир победителями или уйдут оттуда с пустыми руками», говорит Брюс Хавьер, SteelSeries CEO, «Мы понимаем, что если наши аудиоустройства могут привлечь внимание геймеров и удовлетворить таких взыскательных клиентов, то они подойдут и для любителей музыки и прочих мультимедийных развлечений. Поэтому теперь пользователи iPod, iPhone и iPad, искавшие качественное устройство для воспроизведения звука, получили отличную аудиогарнитуру».

Гарнитура Siberia Neckband одним из самых оригинальных проектов SteelSeries. Особая конструкция этих наушников, обеспечивающая отличное качество звука, была разработана при участии профессиональных музыкантов и диджеев. Она позволяет оптимально настроить крепление, обеспечивая комфортное ношение наушников в каждом случае, а убирающийся микрофон может быть легко выдвинут при входящем звонке и убран при прослушивании музыки. Специальная форма чашечек подчеркивает высокие частоты и глубину басов при прослушивании музыки, играх и просмотре фильмов.

Рекомендованная цена гарнитуры SteelSeries Siberia Neckband составляет 3000 рублей. Более подробная информация о продукте и его поступлении в продажу будет объявлена в ближайшее время. Вы можете посетить страницы SteelSeries в Facebook и Twitter для того, чтобы первыми узнать все новости о продуктах компании.

Гарнитура STEELSERIES SIBERIA NECKBAND

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.