Домашний кинотеатр начинается с AV ресивера

27 Декабря 2012 в 23:10, Алексей Лихачев 856 просмотров 2

Magnat-Quantum-5-Sherwood-3D-Set-n

AV-ресиверы компании Sherwood не первый год продаются на российском рынке. С выбора качественного AV-ресивера начинается формирование домашнего кинотеатра и от того, насколько профессиональным окажется ресивер, зависит качество работы всех компонентов, входящих в состав домашней аудио-видео системы. AV-ресиверы Sherwood, в этом плане, являются одними из лидеров рынка, предлагая покупателя богатую функциональность, качественное исполнение и удобство использования как для опытных пользователей, так и для тех, кто впервые задумался о покупке оборудования для домашнего кинотеатра.

В ассортименте компании Sherwood представлены ресиверы разного типа и уровня. Подробно ознакомится с ними и узнать, где продается AV ресивер Sherwood. Помимо AV-ресиверов, здесь представлены Blu-ray проигрыватели и CD-плееры, FM/AM-тюнеры и LP-проигрыватели, док-станции для iPod, стерео ресиверы, домашние кинотеатры и усилители. Каждое из устройств, выпускаемое под брендом Sherwood, заслуживает отдельного рассказа, но сегодня мы ограничимся только AV-ресиверами, чуть подробнее рассмотрев три модели ресиверов из разных ценовых категорий.

1

AV-ресивер, иногда называемый AV-процессором, является многоканальным усилителем с декодерами, TV-тюнером и коммутатором сигналов видео и аудио. Модель AV ресивера Sherwood RD5405 прекрасно справляется с этими задачами, хотя и стоит довольно недорого – около 8 тысяч рублей. В набор базовых функций данного устройства вошли 5-канальный усилитель с мощностью 60 Вт на каждый канал, цифровой AM/FM-тюнер (поддерживает RDS), 24-битный процессор DSP и пульт дистанционного управления, дублирующий кнопки на корпусе ресивера. Выбор в пользу AV ресивера Sherwood RD5405 обеспечит домашнему кинотеатру мягкое и насыщенное звучание без искажений, удобство настройки и три HDMI-разъема, что может оказаться полезным и даже необходимым в некоторых ситуациях.

2

AV ресивер Sherwood RD7505 стоит на 5 тысяч рублей дороже и, соответственно, предлагает пользователю более широкий набор функций. В частности, усилитель имеет 7 каналов с мощностью 110 Вт на канал, 7 предустановок для 24-битного процессора DSP и AM/FM-тюнер, запоминающий до 30 станций. Помимо воспроизведения качественного звука, Sherwood RD7505 предоставляет возможность быстро производить автоматическую калибровку системой SNAP Room EQ и подключать дополнительные устройства к разъемам разного типа. Ресивер поддерживает огромное количество кодеков, включая малораспространенные DTS ES Discrete 6.1 и DTS Neo:6.

3

Топовая модель Sherwood RD8504 обойдется покупателям почти в 20 тысяч рублей. За эти деньги, пользователь получит самые современные «навороты» — предустановок у процессора уже 8, AM/FM-тюнер все так же поддерживает RDS, а пульт дистанционного управления работает не только с ресивером, но и с другими компонентами домашнего кинотеатра. AV-ресивер Sherwood RD8504 может улучшить видеосигнал до 1080p, имеет систему автоматической калибровки звука SNAP Room EQ и способен воспроизводить 3D-видео. Удобное расположение наиболее активно используемых разъемов на передней панели, гибкость настроек, удобство управления и качество звучания выгодно отличают все AV ресиверы компании Sherwood. Но, в модели RD8504, достоинства ресиверов Sherwood доведены до совершенства, что превратит просмотр фильма в изысканное удовольствие, несравнимое с походом в кинотеатр.

Домашний кинотеатр начинается с AV ресивера
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Uri

    Крутой обзор, спасибо!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.