Шоколадная таблетка спасет от деменции, инфаркта и инсульта

7 Февраля 2017 в 21:30, Владимир Кузнецов 15

Давно известно, что болезнь легче предотвратить, чем лечить. Диагностической и профилактической медицине во всем мире уделяется огромное внимание. И в профилактике заболеваний не последнюю роль играет правильное питание. Зачастую непривычные полезные свойства обычных продуктов лечат лучше любого лекарства. И недавно группа ученых из Великобритании создала шоколадную таблетку, которая поможет в профилактике целого ряда заболеваний.


Таблетка, созданная в Англии, поможет в профилактике деменции и других когнитивных расстройств, инфаркта и инсульта. Основной «фишкой» данной таблетки, помимо шоколадного вкуса (и, по сути, состава), является то, что в ней очень велика концентрация флавоноидов. Эти вещества, как показывает ряд исследований, могут препятствовать развитию указанных выше недугов. Основным источником флавоноидов является какао, концентрация которого очень велика в шоколаде. Но она недостаточно велика для того, чтобы получить нужную дозу полезных веществ. Для того чтобы получить эти вещества из шоколада, нужно съесть порядка 400-500 граммов, а это около 2500 калорий, что равняется суточной норме. То есть, съев столько шоколада, больше в день нельзя ничего есть.

К счастью, изобретенная таблетка под названием BloodFlow+ содержит своего рода «выжимку» флавоноидов и при этом почти не калорийна. В ходе ряда клинических тестов BloodFlow+ доказала свою эффективность в снижении риска развития заболеваний на 10-15%. И в данный момент испытатели готовят массовый выход на рынок. Согласитесь, 10-15% — достаточно хорошая плата за «вкусную профилактику»?

Шоколадная таблетка спасет от деменции, инфаркта и инсульта

15 комментариев Оставить свой

  1. AlexYez

    Ага, подход к организму человека как к куску мяса тупик! Прогресивная наука уже давно изучает психику и ее взаимосвязь с биологией. У вас хороший сайт, но медицинский аспект освеще слабо, таблетки, лекарства, искусственные органы)) Современная академическая медицина и фармакология это уже давно чисто бизнес, не заинтересованный в здоровых людях. Изучайте такие направления как GNM, Биологика, тотальная биология, Recall healing.

    • Владимир Кузнецов

      AlexYez, Тот же "Recall Healing" по-вашему не бизнес? Все направлено на получение прибыли. Новые аспекты это, конечно, хорошо. Но рассуждать с такой точки зрения тоже не совсем правильно. Врачи тоже, не поверите, получают деньги за работу, а в нашей стране зачастую еще и за количество пациентов. По вашей логике им тоже не выгодно лечить людей, но те почему-то лечат. И вылечивают. Не смотря на то, что у медицины в России есть проблемы-это не такая гнилая отрасль как вы думаете. Да и во всем мире разрабатывается масса препаратов "таблеточек" которые реально помогают.

      • AlexYez

        Владимир, Медицина достигла много, но что касается выяснения причины болезней, в этом смысле она явно идет не тем путем. Если у вас протекает крыша вы можете бесконечно вытирать пол.

  2. zar

    А название? Что покупать то?

    • Владимир Кузнецов

      zar, в статье ведь написано BloodFlow+
      спрашивайте в аптеках, как говориться))

  3. IIIIII

    А от ожирения что посоветуете? Хочешь быть жырным и здоровым, жри шоколад, хочешь быть худым, дохни от инфарктов...
    Или мне жрать шоколад на завтрак, обед и ужин?
    Фармацевтика вообще зло! Лучше уж жрать натуральные ингредиенты, чем подобный химический заменитель.

  4. toge

    предлагают принимать вещество в сильно концентрированном виде, а усвоится ли оно так? таблетки противоестественны

    • nikitops

      toge, Много чего в мире противоестественно, в том числе кал удерживать или не пукать, когда хочется...Живем то мы уже давно не в естественных условиях

      • Skydreamer

        nikitops, Тогда надо всем пить 646 растворитель на завтрак

  5. Oltd

    Сначала надо это все проверить на "британских учёных"

  6. Skydreamer

    Шоколадная Таблетка Милосердия помогла бы от многих болезней

  7. Glider

    И так какао в дефиците .....

  8. Glider

    Пукать и какать как раз естественно. Так. Насчёт таблеток. Вспомним историю водки. До того пили брагу и пиво и прочие лёгкие продукты. Наркотики. До того жевали коку. Курили траву и т.д . Все было более менее приемлемо. А что сейчас? Аналогия прослеживается.....

  9. uran

    m&m's

  10. Elitnyy

    Пью витаминно-минеральный комплекс Компливит два раза в день. Он самый дешевый , в социальной аптеке стоит 128р, в других 150. Когда пил рыбий жир а капсулах , то стал умнее в разы. Но, во-первых, вдвое дороже Компливита, во-первых, во-вторых стараюсь быть вегетарианцем , не фанатично правда. Может и это начну пить. Может будет продаваться рядом с гематогеном в аптеках

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.