Возможность использования 32 ГБ ОЗУ в материнской плате от MSI под большим вопросом

16 Марта 2011 в 17:19, Николай Еременко 34 просмотра 0

Все более широкое использование 64-разрядных ОС постепенно обостряет проблему с ограниченной оперативной памятью, как это было в 32-разрядных семействах. Многие пользователи в связи с этим резонно пытаются устанавливать на свои компьютеры оперативную память, объем которой превышает 4 Гб.

Поэтому вся компьютерная общественность с воодушевлением услышала новость о том, что MSI анонсировала новую материнскую плату, которая имеет четыре слота для ОЗУ. Каждый слот способен воспринимать память объемом по 8 Гб. Сама новинка выполнена с помощью чипсета Intel P67.

Но все было бы просто прекрасно если бы не немецкие журналисты, которые на выставке CeBIT 2011 успели поговорить с производителями оперативной памяти. По информации последних: модули, которые имели бы емкость в 8 Гб не просто дорогие, они еще и в большом дефиците.

То есть устанавливать на материнские платы с LGA 1155 в принципе нечего. Это, конечно же, временная проблема, но все же, в этом году на полную использовать новую плату от MSI сможет только тот, кто не просто имеет соответствующие финансы, но еще и большую долю потребительского везения и сможет заполучить требуемые модули DDR3.

Источник: electronista.com

Возможность использования 32 ГБ ОЗУ в материнской плате от MSI под большим вопросом

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.