Материнская плата Gigabyte G1.Sniper 2 на официальных изображениях

10 Июля 2011 в 22:54, Дамир Исламов 5 просмотров 1

115001_-2_draft

Не прошло и месяца после дебютирования материнской платы G1.Sniper 2, а разработчики из Gigabyte Technology уже опубликовали изображения. Они представили официальные изображения материнской платы G1.Sniper 2. Данный продукт ориентирован на gamers. Основа его выполнена из набора ряда микросхем Intel Z68. Это позволяет ей взаимодействовать с процессором Sandy Bridge в исполнении LGA 1155.

Если судить по уже имеющимся изображениям материнской платы, то G1.Sniper 2 может похвалиться 12+2-фазной подсистемой питания, двумя слотами расширения PCI-Express x16 с поддержкой 2-way SLI и CrossFireX и тремя слотами под модули памяти DDR3. В дополнение к этому в наличие имеется несколько SATA-портов, поддерживающих интерфейсы SATA 6.0 Gbps.

Также присутсвует четыре порта USB 3.0 и 7.1-канальная звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi, а сетевые возможности обеспечивают качественный встроенный контроллер Bigfoot Networks Killer E2100 вкупе с разъемом Gigabit Ethernet. Также заметен военизированный акцент, а не какая-нибудь мишура. В G1.Sniper 2, радиатор системы охлаждения выполнен в виде автоматного рожка. О сроках выпуска и стоимости данной системной платы пока не сообщает.

Источник: slashgear.com

Материнская плата Gigabyte G1.Sniper 2 на официальных изображениях

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Николай Хижняк

    1) повтор. http://www.hi-news.ru/zhelezo/gigabyte-pokazala-eshhe-neskolko-snimkov-materinskoj-platy-g1-sniper-2.html

    2) фотография не той материнки

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.