Giada показала материнскую плату NI-HM65T форм-фактора Nano-ITX

28 Марта 2012 в 21:00, Владимир Скрипин 189 просмотров 2

Giada NI-HM65T

Компания JEHE выпустила под торговой маркой Giada новую материнскую плату форм-фактора Nano-ITX, основанную на наборе системной логики Intel HM65 Express. В ассортименте производителя новинка получила коммерческое название NI-HM65T. Платформа является одной из самых маленьких в мире системных плат, совместимых с процессорами Intel Core i3 и i5 в исполнении LGA 1155. Материнская плата NI-HM65T также лежит в основе мини-ПK Uni-box, представленного в ходе выставки CeBIT 2012.

Giada NI-HM65T рис.2

На борту новинка несет один слот типа SO-DIMM для установки модулей оперативной памяти типа DDR3, работающих с частотой до 1333 МГц (максимальный объем ОЗУ может составить 4 ГБ), один порт SATA 6 Гбит/с и слоты расширения Mini-PCIe и mSATA. В наличии также имеется сетевой контроллер Realtek RTL8111E и звуковой аудиокодек Realtek ALC662. За охлаждение процессора отвечает фирменный кулер, который включает в себя вентилятор и массивный радиатор, покрывающий большую площадь поверхности платы. Габариты платформы равны 120 х 128 миллиметров.

На панель интерфейсов выведены два порта USB 2.0, видеовыходы HDMI и D-Sub, а также разъемы S/PDIF и RJ-45. К сожалению, точная стоимость и дата выхода материнской платы Giada NI-HM65T на данный момент неизвестны.

Источник: Techpowerup.com

Giada показала материнскую плату NI-HM65T форм-фактора Nano-ITX

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Роман

    Я как бы не профи, а что у нее за разъем на боку?

  2. Егор

    С левого скорей всего питание... хотя не уверен.Справа разъем на аудио.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.