#видео | Опубликован новый сюжетный трейлер игры Mafia III

5 923 просмотра
Об авторе

Опубликован новый сюжетный трейлер игры Mafia III

Разработчики из калифорнийской студии Hangar 13, принадлежащей издательству 2K, наконец, поделились с нами датой релиза игры Mafia III. Она поступит в продажу 7 октября 2016 года одновременно для PC, Xbox One и PlayStation 4. Но это не единственная радостная новость для поклонников серии Mafia, ведь в честь такого события разработчики опубликовали в Сети новый сюжетный трейлер своей игры, который мы предлагаем вам посмотреть.

События игры разворачиваются в американском городке Нью-Бордо в 1968 году. Протагонистом выступает ветеран Вьетнамской войны Линкольн Клей. После его возвращения к гражданской жизни он быстро понимает, что совершенно никому не нужен, поэтому решает примкнуть к бандитской группировке. Но в один момент происходит конфликт его банды с итальянской мафией, в результате которого гибнут друзья Линкольна. Отныне месть стала для него смыслом жизни.

«Mafia III предложит захватывающий сюжет и насыщенную, достоверную атмосферу в настоящем открытом мире с живой криминальной средой. Этим и славится серия Mafia, – уверяет руководитель и креативный директор студии Hangar 13 Хейден Блэкмен. – Нью-Бордо 1968 года – уникальный и весьма впечатляющий фон для нашей новой истории о преступности, предательстве, верности и возмездии».

#видео | Опубликован новый сюжетный трейлер игры Mafia III

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

15 комментариев

  1. Аноним

    Надеюсь это будет правдой... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. Аноним

    Нах только негр в главной роли? Я,конечно, не расист, но все же чтобы в главной роли негр, это ломает всю концепцию мафии, нет?! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Ну так негр-то к мафии напрямую не относится. Он этой самой мафии мстит :) Сценаристы, видимо, решили показать историю с другого ракурса.

      • tarkit

        Сергей, ну насчет негра я тоже не согласен. уже везде понапихали политкорректности. могли бы сделать хотя бы выбор персонажа, хоть простенький.

      • Elitnyy

        В США большинство заключённых - негры, так что у меня другие ассоциации. И мафиозник вовсе не обязательно должен быть итальянцем, ведь это Америка, бро. И пицца же уже не с Италией ассоциируется, а с США. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. storm X

    хотел было пометать молнии и возмутиться, посему на улицах не видно машин с квадратными фарами,но вспомнил, что этот стандарт освещения был принят США только в 1976 году...

  4. oleg.klochkoff

    Долго ждать. Ладно, пока в Hitman'а поубиваю до осени. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. iZjyka

    Надеюсь она по сюжету и увлекательности будет не хуже 2 части))ждем осени! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      А многие, между прочим, считают 2-ю часть худшей в серии :)

      • oleg.klochkoff

        Во второй части графика красивая. Атмосфера, музыка, интерьеры. Даже поведение и ценности персонажей прописаны под ту эпоху. Конечно, не так тщательно, как в L.A. Noire - там вообще накал страстей и драматургия в духе "Секретов Лос-Анджелеса". А ещё во второй части очень понравилась удобная система стрельбы из укрытия. Первую часть уже не воспринимаю - графика сильно старая. И нет такого чувства эпохи джаза, ар-деко, Марлен Дитрих и Фрэнка Синатры, как во второй части. А музыка из Mafia 3 уже заведомо радует. Это АТМОСФЕРНАЯ игра. Делать 4 часть со временем действия из 90-х или 2000-х уже, наверное, не будут. Иначе это будет клон GTA. Вот если бы GTA завинтили в духе 30-х годов с элегантными дамами в романтичных изящных платьях и НАСТОЯЩИМИ гангстерами в черных костюмах и шляпах под музыку Синатры - блин я бы на эту игру и 20 К не пожалел!) pin-up game))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • iZjyka

        Значит я ценитель других качеств игры,меня 2 часть очень увлекла и порадовала !было очень интересно) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.