Новые трейлеры видеоигр с выставки Tokyo Game Show 2016

5 550 просмотров
Об авторе

Новые трейлеры видеоигр с выставки Tokyo Game Show 2016

Японская игровая выставка Tokyo Game Show 2016 сейчас в самом разгаре. Десятки тысяч японских геймеров с интересом изучают представленные на мероприятии игры от сотен разработчиков из разных стран. Журналисты активно освещают событие, а в Сети всё чаще появляются новые интересные видео и трейлеры уже анонсированных видеоигр. Некоторые из них мы предлагаем посмотреть нашим читателям.

Разработчики из студии Guerilla Games провели демонстрацию своего амбициозного проекта Horizon: Zero Dawn. Нам показали, как выглядят поселения выживших, как главная героиня охотится, объяснили, как устроено меню и прокачка скиллов, а также многое, многое другое. Напомним вам, что игра выйдет в начале 2017 года. Начало презентации ищите где-то на 10-й минуте видео.

Переосмысление серии Resident Evil для гарнитур виртуальной реальности выглядит просто великолепно. И кто бы мне что ни говорил, это куда лучше, чем то, во что превратился легендарный хоррор в последние годы. Сюжет игры про семейку маньяков написал американский сценарист, а судя по тому, как игра ощущается в гарнитуре PlayStation VR (я лично опробовал на себе демку «Kitchen» в прошлом году), нам будет очень и очень страшно. Атмосферная, пугающая, непредсказуемая игра выйдет уже 26 января 2017 года.

Ремейк Final Fantasy XII для PlayStation 4 обзавёлся новым трейлером. Игра поступит в продажу в 2017 году.

Продолжение необычного экшена Gravity Rush, в котором игрок мог менять направление гравитации в любой момент. Серия положила своё начало на карманной консоли PlayStation Vita, а теперь перебирается на PS4. Сиквел выходит 30 ноября.

Новый сюжетный трейлер долгостроя Final Fantasy XV расскажет нам об отношениях внутри команды главных героев, а также намекнёт, что неплохо перед прохождением игры посмотреть полнометражный фильм Kingsglaive, в котором нам расскажут предысторию. От себя я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этим фильмом, что бы там кто ни говорил, а зрелище более чем достойное. Игра недавно была перенесена на 29 ноября текущего года.

«Dark Souls про самураев» под названием Ni-Oh тоже обзавёлся новым трейлером. Игра поступит в продажу 9 февраля следующего года эксклюзивно для PS4.

Продолжение тактической ролевой игры Valkyrie Azure от SEGA. Игра выйдет на PS4 и PS Vita в Японии уже 19 января будущего года.

Ещё один симулятор свиданий для PlayStation VR. Японцам такое точно понравится.

Многострадальная игра The Last Guardian пережила немало трудностей за долгие годы разработки. Она переехала с PS3 на PS4, многократно переносилась, а порой многим казалось, что игра уже никогда не выйдет на свет. Но, судя по всему, в декабре мы всё-таки сможем узнать, как познакомились мальчик и удивительное создание, похожее одновременно на кошку, птицу и дракона. Я решил добавить сюда этот трейлер, несмотря на то что он был анонсирован вовсе не на TGS 2016, а на выставке GameStop Expo 2016.

Новые трейлеры видеоигр с выставки Tokyo Game Show 2016

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. Denus Warrus

    Вот бы Shadow of the Colossus перевыпустили в FHD с улучшенной графикой на PS4. Ну и Front Mission 4 заодно (у меня до сих пор диск валяется, хотя плойки 2 уже лет 8 нет...ностальгирую)!

  2. mixac04

    Вы не хотите сделать обзор по WARHAMMER 3 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. serikastana

    Что то про Tekken 7 упорно молчат (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. storm X

    недавно посиотрел Кингсглейв на русском -и он заканчивается именно там, где начинапется геймплей FF15! без преувеличения -это лучший на сегодня пример цельной вселенной

  5. Scronheim

    Когда ж эти анимэшники все умрут и перестанут делать такой шлак

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.