#E3 | Итоги конференции Ubisoft

16 Июня 2015, Сергей Грэй 17

Итоги конференции Ubisoft

Французское издательство Ubisoft должно было сделать всё возможное, чтобы в рамках этой выставки Е3 вернуть себе доверие игроков. Ведь на протяжении нескольких последних лет их игры раз от раза сильно теряют в красоте от момента демонстрации первого трейлера до полноценного релиза. Мы уже видели, что The Devision лишилась некоторых графических наворотов. Что же разработчики скажут в своё оправдание на этот раз? Давайте посмотрим, что приготовила нам Ubisoft в этом году.

Продолжение ролевой игры по мотивам анимационного сериала South Park. Зал взорвался овациями. Первая игра действительно оказалась очень смешной.

Новый проект издательства представляет собой мрачный экшен в сеттинге средневековья и называется For Honor. Сражаться друг с другом могут две команды игроков по четыре человека в каждой. Игра выглядит довольно впечатляюще.

А ещё более впечатляющим оказался тот факт, что демо было запущено на игровой консоли PlayStation 4, а не на мощном компьютере. Очень интересно построены поединки между игроками, это проще увидеть своими глазами, чем описать.

Гоночная игра The Crew обзаведётся крупным дополнением Wild Run.


Немного безумный адд-он к игре Trials Fusion позволит вам стать котом, который скачет верхом на огнедышащем единороге.

The Division нам уже показывали во время конференции Microsoft. Но ведь немного нового игрового процесса нам никогда не повредит? Тем более что игра впервые будет открыто доступна посетителям выставки. The Division выйдет 8 марта 2016 года на всех заявленных ранее платформах.

Экономическая стратегия Anno 2205 выйдет 3 ноября 2015 года. Игроки впервые смогут застраивать не только Землю, но и Луну.

Не обошлось без очередной танцевальной игры из серии, которая приносит Ubisoft огромную прибыль. Речь, конечно же, идёт о Just Dance 2016. По этому случаю на сцене выступил специально приглашённый темнокожий исполнитель, имя которого мне ни о чём не сказало. Обладатели консолей нового поколения смогут стримить свои танцы в сеть. Правда, насколько я понял из услышанного, для этого потребуется платная подписка.

Очень крутой новый трейлер игры Rainbow Six: Siege, а также её новый игровой процесс. Бета игры начинается уже 24 сентября 2015 года.

Trackmania Turbo. Что тут ещё добавить?

Не могла же конференция обойтись без Assassin’s Creed: Syndicate.

Ghost Recon: Wildlands — игра-сюрприз, которая завершила пресс-конференцию Ubisoft. Вы всё ещё не спите? Крепитесь, ведь впереди у нас выступление игровых студий Sony.

Итоги конференции Bethesda

Итоги конференции Microsoft

Итоги конференции EA

#E3 | Итоги конференции Ubisoft

17 комментариев Оставить свой

  1. voicermax

    Очень рад тому, что вышел новый саус парк. Даже не ожидал. Assassin's Creed-вроде-бы ничего нового, но место и время подобраны хорошо. Поезда и веревки, тоже классные нововведения, а повозки так и не изменились со времён AC2.

  2. storm X

    имя этому темнокожему рэп-артисту вроде Фарелл Уильямс

    • Сергей Грэй

      storm, Нет. Это не он.

  3. ben596

    Ассассин высосан из пальца... Опять. Хотя Блэк Флаг мне понравился, несмотря на то, что эта игра вообще про пиратов. Очень порадовал новый Tom Clancy. Слышал об Анно от друзей. Стратегии я люблю, а экономические- еще больше. The Division ждал пока не увидел unity и whatch dogs... Такие дела:)

    • Edle_Wolf

      ben596, А вы что думали сюжет новых ассасинов будет интересен? The Division не удивил. Графика может и норм, но наделе может оказаться шлаком. Да и вообще получим сырые и забагованые игры. И пипл схавает. Как впрочем и всегда.

  4. Nikita Maksimov

    Единственная проблема с For Honor - это Ubisoft. Все их новые IP невероятно прекрасны в момент презентации. А потом наступают суровые будни.

  5. BurnFun

    Судя по последним вышедшим играм, не особо стоит обольщаться....

  6. Sagittarius A*

    Tom Clancy's прикольный

  7. SuperStarSieve

    ANNO 2205!!!

    • Sagittarius A*
      • SuperStarSieve

        Sagittarius, Она так нежданно грянула! Я играл, по-моему, во все ANNO и мне эти игры очень нравятся! Так рад! Еще и футуристичная тематика, которую начала 2070. Радость для меня :)

        • homevu

          SuperStarSieve, Дружно ждем... Потом будем играть по сети!

          • SuperStarSieve

            homevu, Хах, а я вот в 2070 по сети так и поиграл, хотя там вроде есть режим.

            • SuperStarSieve

              SuperStarSieve, Не поиграл*

              • homevu

                SuperStarSieve, Да, был там сетевой режим игры. Так же надеюсь что в этой части будет улучшена политическая и военная составляющие игры... хотя понятное дело, что последняя почти не имеет место в экономических стратегиях, но всё же, раз она здесь представлена будет, ибо в всех остальных частях она была и была весьма сырой

                • SuperStarSieve

                  homevu, Я помню, что сбрасывал на врагов ядерные ракетки.

  8. TVTema

    Все сходятся на том, что самыми интригующими были For Honor и Ghost Recon (и я в их числе). Была подобная первой уже - Chivalry: Medieval Warfare, но особо не взлетела. Хотя идея интересная была, посмотрим что нам покажут Юби. А Ghost Recon сгубит только система башен ИМХО.)))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.