Кому нижнее белье с защитой от электромагнитного излучения?

30 Апреля 2014 в 22:00, Ауслендер Дмитрий 7 521 просмотр 16

Смартфон в заднем кармане брюк

С момента появления в продаже первого мобильного телефона мы буквально окружили себя беспроводными гаджетами. В среднем на одного пользователя приходится два мобильных устройства, которые находятся рядом с ним круглые сутки. Но кто-нибудь задумывался, как невидимое излучение влияет на наше здоровье? Постоянное ношение электронных устройств подвергает наше тело неблагоприятному воздействию электромагнитного излучения, причем в огромных количествах, утверждают авторы проекта Wireless Armour, создатели нижнего белья с защитой от радиации.

Трусы Wireless Armour предназначены для мужчин, которые желают оставить после себя здоровое потомство, говорится на сайте производителя. Как подтверждают исследования, проведенные во Франции в период с 1989 по 2005 годы, беспроводные устройства, особенно мобильные телефоны, снижают качество спермы. За один час использования Wi-Fi сигнала количество семенной жидкости уменьшается наполовину, а оставшаяся часть быстро теряет подвижность сперматозоидов. Защититься от этого помогут трусы, пошитые из специальной ткани с металлическими волокнами, которая блокирует 99,9 процента излучения в диапазоне частот от 100 МГц до 2,6 ГГц.

Wireless Armour

Инновационные трусы защищают своего владельца не только от невидимых лучей, но также от вполне различимых запахов. Создатели Wireless Armour заявляют, что их белье способно оставаться свежим в течение долгого времени благодаря противомикробным свойствам. Означает ли это, что его можно реже стирать? Похоже, именно это и имели в виду авторы проекта. Добавьте сюда меньший износ ткани за счет металлической нити, и получите то, что так долго искали?!

На данный момент проект Wireless Armour ищет финансирование на краудфандинговом сайте Indiegogo. Количество желающих купить трусы с защитой от радиации пока не слишком велико, но они есть. Все остальные подробности здесь. Сами трусы стоят 14 британских фунтов (около 24 долларов США). Поставки запланированы на лето.

Кому нижнее белье с защитой от электромагнитного излучения?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. Kamran

    Я так поняо вай фай надо отключать? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. beokill

    Маркетинг?
    У меня вафля, очень давно, помню еще заказывал с китая роутер. Телефоном мобильным пользуюсь с 2001 года-всегда на поясе. Начиная с 2006 два телефона. С 2010 плюс планшет, а сейчас так вообще в гаджетах. Двое детей что тут сказать)
    (полностью проверяюсь у врача раз в полгода, проблем нет вообще)
    P.S
    В 2001 мне было 14 (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Vlad_Ok

      На некоторых вайфай действует наоборот, прибавляя потенции - британские ученые недавно сие экспериментально доказали, хором потрахав наличных лаборанток прямо на вайфай раутерах :)))

  3. artyfame

    Почитайте на вики о излучении вай фай. Вай фай за год излучает меньше в 10 раз чем микроволновка за минуту разогрева еды + излучение аай фай ослабевает прямопропорционально расстоянию. Басни про белого бычка статья

  4. astana2017

    Бред полный. Маркетинговый ход, что по больше продать дорогих трусиков нубам)

  5. dach

    ... А ширинка на болтах

  6. ioric

    Бельё для настоящих металлистов! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. grigoriylukavin

    Мне нужен трусы:)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. Kristina29

    Мне пожалуйста кружевные трусики с защитой от излучения )))))

  9. Elmurza

    Мне пожалуйста, от тупых редакторов

  10. telealex

    А кому внутриорганизменно - жевательно-глотательно ГМО всю производимую еду? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.