Энтузиаст портировал Flappy Bird на электронную сигарету

14 Апреля 2016 в 15:30, Сергей Грэй 9 483 просмотра 9

Энтузиаст портировал Flappy Bird на электронную сигарету

Будущее, в котором привычные нам предметы быта смогут выполнять самые разные изначально не заложенные в них функции, уже практически наступило. Вот и холодильники уже умеют «ходить» в Интернет, а на электронных сигаретах вполне реально запустить незамысловатую видеоигру. Пользователь YouTube с ником Balazs Bank написал порт знаменитой игры Flappy Bird для своей электронной сигареты и даже поделился со всеми желающими её исходным кодом и инструкциями по установке.

За площадку для запуска игры была взята сигарета модели eVic-VTC Mini. Правда, для того чтобы запустить на ней видеоигру, придётся перезаписать её прошивку альтернативной, включающей в себя код Flappy Bird. Разумеется, разработчик уточняет, что ответственность за все эти действия пользователи полностью берут на себя, и если вдруг их электронная сигарета прикажет долго жить, его вины в этом не будет.

Энтузиаст портировал Flappy Bird на электронную сигарету

Файл альтернативной прошивки с игрой можно взять по этой ссылке. Затем загруженный архив нужно распаковать, присоединить сигарету к компьютеру и запустить файл UpdateFirmware.exe. В открывшемся окне вместо новой версии прошивки нужно выбрать FlappyBird.bin. Ждём некоторое время и играем в игру на своей электронной сигарете. Когда вам надоест играться с глупой неуклюжей птицей, вы можете установить родную прошивку обратно, просто выбрав другой файл с помощью этого же установщика.

Разумеется, новость эту вряд ли можно считать революционной, но лично мне всегда интересно наблюдать, как энтузиасты делают практически невозможное, упихивая, к примеру, Doom в умные часы Apple Watch или вовсе запуская этот легендарный шутер на крошечном экране, встроенном в принтер.

Энтузиаст портировал Flappy Bird на электронную сигарету

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. Ce3apyc

    Ага, Эйнштейн был тем еще дураком;)

  2. Ce3apyc

    Не понятно только, зачем электронной сигарете процессор, когда цифровой автомат, считающий количество затяжек и отображающий заряд аккумулятора, можно даже без АЛУ построить на простой ПЛМ-ке.

  3. KYW

    Ох уж этот doom, на что его только не портировали, чего только стоит порт на sansa clip

  4. kazlyan

    Куришь и играешь во флэппи бёрд, а со стороны выглядит, будто играешь на флейте! Очень круто!

  5. invis324

    Нароод, как это убрать, у меня evic перестал определяться компом и программой для прошивки

  6. numealand

    Если по две пачки в день курить, то конечно печально скажется на здоровье. Если же немного для расслабона, то это скорее пользу окажет (нервная система не железная). Про кофе тоже твердили, что он разрушает организм, старит и т.п. А сейчас чуть ли не в геропротекторы зачислили. Я уже 10 лет как бросил курить, но разок в пару-тройку месяцев с удовольствием выкуриваю сиграетку - другую, делаю себе праздник))

  7. maxpowerspacee

    Надеюсь,что это поможет лечить детей от рака (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.