#CES | Intel показала свой вариант смарт-часов

2 922 просмотра
Об авторе

Intel-Smartwatch-Prototype

Компания Intel решила удивить посетителей выставки не только ультракомпактным двухъядерным компьютером размером с SD-карту памяти. Помимо Edison Intel представила на выставке CES-2014 прототип смарт-часов, над которыми она в настоящий момент работает.

Важной особенностью этих смарт-часов является то, что они не привязаны к какой-либо операционной системе или устройству, для того чтобы в полной мере позволить их владельцу пользоваться их функциями. Это совершенно самостоятельное устройство, которое не требует наличия у владельца смартфона в отличие от большинства конкурирующих устройств. Все необходимые функции, включая функции геолокации, позволяющие получать сообщения и уведомления в зависимости от их местоположения, заложены изначально в сам гаджет.

Intel-Smartwatch-Prototype1

Прототип часов и планы компании в отношении их выпуска показал и объявил исполнительный директор Intel Брайан Кржанич во время своего выступления в рамках презентации Intel на CES-2014.

В настоящий момент смарт-часы Intel находятся в стадии разработки, поэтому никаких сведений о том, когда гаджет появится на рынке и сколько будет стоить, к сожалению, объявлено не было.

#CES | Intel показала свой вариант смарт-часов
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. unicle

    То что ни к чему не привязаны это хорошо. Но они показали их только для галочки. Дань моде. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. denn

    Эт точно. Хотя сейчас любой гаджет относится скорее к моде чем к много функциональному прибору. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. 7777777

    Всё равно до "часов" Хищника (Predator) им ещё далеко.

  4. Kamran

    Лохи!!!!апл сделает лучше (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. obsidian_xedox

    Я вообще за умный напульсник, а не часы (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. DSG

    Часы достойны маникюра на руках держащих их. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. Юлька-казюлька

    Мода-модой, но старые добрые лонжин на руке моего супруга, доставшиеся ему от деда, смотрятся на нем гораздо интереснее. Пусть я - чопорная, но есть определенные взгляды, которые еще не скоро будут пересмотрены. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.