Astell & Kern выпустит беспроводной ЦАП

Компания Astell & Kern начала собирать предварительные заказы на одну из своих новинок — миниатюрный цифро-аналоговый преобразователь AK XB10, одновременно способный частично избавить владельца от ненужной возни с проводами и необходимости искать подходящую по звуку приличную гарнитуру.

Благодаря технологии Bluetooth и кодекам от Qualcomm, устройство сможет передавать высококачественный звук без проводов, попутно радуя владельца пятью часами непрерывной работы, габаритами, эргономикой, а ещё разъёмами на 3,5 мм и 2,5 мм. Поддержка устройства заявлена для Android, iOS и большинства устройств с Bluetooth.

MG_4305_2048x2048

Ещё цифроаналоговый преобразователь AK XB10 поддерживает голосовую связь, для этого в него встроен микрофон. Гаджет можно будет удобно закрепить на одежде или сумке с помощью клипсы, идущей в комплекте. ЦАП практически невесомый, поэтому его можно даже повесить на шею вместо красивой подвески – строгий, но современный дизайн устройства этому только поспособствует.

Цена устройства — 189 долларов (около 12 тысяч рублей), начать поставки планируют уже в этом месяце, но конкретных чисел пока не называют.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.