Товар, цена, удобство – «Пульс цен»

16 Августа 2012 в 17:33, Алексей Лихачев 26 просмотров 1

20120816-173212.jpg

Санкт-Петербург – один из крупнейших городов России, ее «северная столица», где сосредоточена не только культурная, но деловая жизнь Северо-Западного федерального округа.

В городе постоянно проживает около 5 миллионов человек, его ежедневно посещают тысячи туристов, а близость стран Скандинавии и Прибалтики делают Петербург удобной площадкой для ведения бизнеса, открытия офисов и представительств. Начать свой бизнес здесь может каждый желающий, воспользовавшись поддержкой государства, региональными программами развития частного бизнеса и услугами портала «Пульс цен».

«Пульс цен» – одна из ведущих торговых площадок в рунете. Здесь представили свои товары и услуги более 400 тысяч компаний из России и стран ближнего зарубежья, предлагающие все, от канцтоваров и продуктов питания до бетономешалок и промышленного оборудования. Естественно, одно из главных мест в этом многообразии товаров занимает электроника – без сканеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов, флешек и прочих высокотехнологичных изобретений современную жизнь и представить нельзя, не говоря уж о том, чтобы стать ее полноценной частью.

«Пульс цен» с подборкой товаров в Санкт-Петербурге spb.pulscen.ru будет полезен не только тем, кто ищет новых торговых партнеров или заинтересован в оптовых закупках крупных партий товара, но и простым жителям города и области, которые хотят приобрести последнюю версию популярного планшета iPad или стать прицениться к стоимости игровых ноутбуков. В этом плане, посещение портала можно сравнить с походом по магазинам, только не приходится тратить время на дорогу, а внимание не отвлекается на яркие рекламные вывески и не распыляется «услужливыми» продавцами на десятки похожих, но не нужных вещей. Наглядное представление товара позволяет удобно ориентироваться в ценах, кроме того, если та или иная вещь приглянулась настолько, что решение приобрести ее стало окончательным и бесповоротным, то сделать это можно в течение нескольких минут. Большинство компаний предлагают оформить заказ на товар в он-лайн режиме, что удобно и практично для людей, ценящих свое и чужое время.

Портал удобен не только для посетителей (которых насчитывается до 5 миллионов в месяц), но и для тех, кому есть что им предложить. После несложной процедуры регистрации компании, появляется возможность представить свой товар или услугу на страницах портала и подробно рассказать о них на собственном сайте. Чтобы воспользоваться этой возможностью не нужно быть гуру сайтостроения, создание сайта на портале «Пульс цен» потребует минимальных навыков обращения с формами, а результат будет выглядеть представительно и, что главное, информативно.

Обилие предложений и острая рыночная конкуренция могу легко запутать неискушенного человека. «Пульс цен» в этой ситуации станет удобным инструментом поиска надежных партнеров, прибыльных сделок и выгодных покупок в многообразии цен и предложений, собранных в одном месте, в одно время, для всех, кому то нужно.

Товар, цена, удобство – «Пульс цен»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Засима

    Херня полная,телек с планшетом нужными не нашёл,а нахрена мне бетономешалка?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.