Смарт-унитаз с дистанционным управлением

17 Декабря 2012 в 18:15, Николай Хижняк 871 просмотр 2

toilet

Мы постоянно слышим — смартфоны, смартфоны… А как на счет смарт-туалета? Хотите смейтесь, хотите нет, но в Японии этим вопросом начали задаваться довольно серьезно. Вы возможно уже и не помните, но пару лет назад я рассказывал об унитазе INAX. По тем временам новинка стоимостью 5900 долларов, на удивление, смогла найти своего покупателя. Именно поэтому, производители этого чудного, простите, устройства решили выпустить его новую версию “Satis”.

В нем есть все, что нужно для нескучных повседневных «дум на троне». Смотрите сами, новинка оборудована встроенными колонками и встроенный Bluetooth модуль, благодаря которому можно управлять туалетом через смартфон на базе операционной системы Android и приложения «My Satis». Приложение позволяет удаленно управлять сливом, включать ароматизацию помещения, запускать музыку из музыкальной библиотеки на вашем смартфоне, а также имеет встроенный календарь и дневник, который поможет следить за вашим здоровьем.

В Японии INAX Satis появится в начале следующего года. Что касается дилерских отделов в США, Европы, Дальнего Востока, Азии и Австралии, то там «королевский трон» будет продаваться примерно за 4500 долларов.

К сожалению, производитель не указывает, будет ли приложение «My Satis» поддерживать и другие языки, помимо японского.

Источник: Geeky-Gadgets.com

Смарт-унитаз с дистанционным управлением
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Sayrax81

    Ноу-Хау - запатентовать надо - "Смарт Презерватив" (смарт-чехол для болта) - с различными программами изменения чешуи, принимающий во внимание все капризы владельца и подруги владельца (или друга). Так же есть экзэмпляры со встроенной видеокамерой, с возможностью ночного видения и флэш-картой, чтоб смотреть в самую душу и записывать.

  2. Sam

    Перебор!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.