Продажи планшета Microsoft превратились в тотальную неудачу

30 Января 2013 в 19:55, Василий Борисов 93 просмотра 11

surface

Компания Microsoft, как партизан, молчит по поводу продаж первого своего планшета Surface на базе операционной системы Windows RT. С самого начала устройство было «котом в мешке», популярность которого не просчитывалась. Тишина от официальных лиц компании наводит на скептические мысли, подтверждаемые аналитиками. Все больше специалистов называют дебют Surface большим провалом.


Мы слышали уже много цифр продаж от независимых компаний. Например, один из аналитиков MKM Partners сообщил, что американская компания продала всего около 1 миллиона Surface. На фоне конкурентов, а также с учетом амбиций и вложений в рекламную компанию, эта цифра кажется разочаровывающей. Но, еще не такой удручающей, какую назвал Хитер Беллини из Goldman Sachs. По его данным Microsoft реализовала всего 230 тысяч своих планшетов. Если это так, то другого слова, как «полный провал», на ум не приходит. Все же парням из Редмонда нужно прояснить ситуацию с цифрами. Возможно в Microsoft ждут выход Surface Pro на полноценной Windows, который должен улучшить продажи и скрасить общую статистику.

Источник: Softpedia.com

Продажи планшета Microsoft превратились в тотальную неудачу

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. ЗлойЮрий

    А кому нужна сырая глючная ось-франкенштейн? Допилили бы сначала, убрали десктоп-режим, нафиг не нужный в стиле метро, да и ценник погуманнее бы выкатили - тогда может и выстрелило бы.

  2. pandor

    вы еще не успокоились? Сколько вам яблоки платят? вы еще через год про первые продажи первых планшетов в новости напишите, яблокоиды (хотел написать дебилоиды)

  3. pandor

    да, ответьте пожалуйста наконец, почему уже 4 дня мен браузер, при заходе на вашсайт, пишет что сайт-мошенник? Кто не верит - скрин кидаю к себе на сайт. Вот ссылка: remtel.in.ua/hinews.png

  4. pandor

    ахаха. лицензия кстати. за целых 15 зеленых купил (реально гдето 20 обошлась - пришлось визу виртуал покупать). Но оно того стоило

  5. Костян

    СЫРОЙ ГЛЮК НА ТЯЖЕЛОМ" ПЛАНШЕ ЗА БЕЗУМНЫЕ ДЛЯ СВОЕЙ КОНФИГУРАЦИИ ЦЕНЫ... А ВРЕМЯ РАБОТЫ?? НУ И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЯБЛОЧНИКИ??? ДА УЖ ЛУЧШЕ IOS? ХОТЬ Я И НЕ ФАНАТ...

  6. Костян

    АХ ДА И БАЛМЕР СО СВОИМИ ВЫКИДЫШАМИ - СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИДИОТА, ВОТ КТО ЯБЛОЧНИК ПО СУТИ, В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ ЗАПИХАТЬ МЕЛКОМЯГКИХ ПОГЛУБЖЕ В ЗАДНИЦУ!! МОЛОДЕЦ ))

  7. тор

    Хай ньюс в очередной раз пишешь о фейле сурфейсса, может уже перестанешь поливать его грязью?

  8. Антон

    А о том, что операционка занимает 15 Гб на планшете никто не говорит...)

  9. Михаил

    Eichmann, у меня вин 8- никаких проблем с вирусами

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.