Правительство США объяснило самые известные встречи с НЛО

Не секрет, что правительство США тщательно изучает каждый случай встречи с НЛО, о чем ранее официально сообщал Пентагон. Правда речь не о заявлениях обычных людей, а только военных. Вся собранная информация долгие годы хранилась в секрете, что порождало многочисленные теории заговора среди уфологов. И только последние годы собранные материалы американцы постепенно стали рассекречивать. Более того, правительство США даже официально объяснило некоторые из самых известных встреч с НЛО, которые происходили в течение последних десяти лет. Многих конечно же интересует информация о пришельцах. Упоминает ли правительство США инопланетян или имеются другие объяснения неопознанным летающим объектам?

Правительство США объяснило самые известные встречи с НЛО. Правительство США стало объяснять встречи с НЛО, снятые на видео. Фото.

Правительство США стало объяснять встречи с НЛО, снятые на видео

НЛО — документальные подтверждения

НЛО правительство США называет в официальных документах неопознанными летающими явлениями, или НВЯ. Как вы понимаете, эти явления вовсе не вымысел. Существуют их фото и даже видео доказательства, причем предоставляют их исключительно военные, чаще летчики. Некоторые из этих видео обнародованы, однако большую часть ВМС США показывать людям пока не собираются, и на то у них есть свои причины.

Все полученные материалы службы США тщательно исследовали и проанализировали, что позволило им сделать определенные выводы. Итак, по мнению правительства, ни одно из видео или фото не содержит кадры инопланетян, а точнее — летающих тарелок. Но что же тогда зафиксировали военные пилоты? Объяснения есть самые разные.

НЛО — документальные подтверждения. На видео с НЛО эксперты не обнаружили пришельцев. Фото.

На видео с НЛО эксперты не обнаружили пришельцев

НЛО — не пришельцы?

Как сообщают представители американского правительства, многие НЛО на самом деле являются разведывательными китайскими дронами. Китаю ранее, якобы, удалось получить чертежи некоторых передовых американских истребителей. Поэтому в настоящее время китайцы при помощи дронов выясняют как в США обучают пилотов для полета на этих истребителях.

В других же случаях за НВЯ очевидцы принимали обычные военные самолеты. Но как быть с аномальными траекториями движения этих неопознанных объектов? Иногда их полет противоречит законам физики. По мнению исследователей, аномалии могут быть результатом оптических иллюзий. В частности, данное объяснение касается видео GOFAST, о котором мы рассказывали ранее.

На видео объект движется над водой с невероятной скоростью. Но по мнению исследователей, весь секрет в оптической иллюзии. Она создана углом записи видео относительно воды. Скорость объекта на самом деле не превышает 48 км/ч.

Почему НЛО нет объяснения

Не смотря на тщательное исследование НЛО, далеко не всем случаям встреч правительство США может дать объяснение. Но дело здесь вовсе не в том, что на видео есть материалы, не поддающиеся объяснению. По словам правительства США, все дело в некачественных видео, на которых невозможно разобрать, что именно заснято. Об этом говорится в отчете 2021 года.

Тем не менее отчет содержит некоторые общие объяснения НВЯ. В нем говорится, что явления связаны с технологиями “развернутыми в Китае” или неправительственными организациями. Также за НЛО часто принимают метеозонды и даже птиц. Инопланетяне же ни где в отчетах не упоминаются. Однако отчет вовсе не поставил крест на теориях заговора. Следует отметить, что полной прозрачности со стороны правительства в отношение НЛО нет по сей день. В результате сторонников теорий заговора меньше не становится, а скорее наоборот.

Почему НЛО нет объяснения. Некоторым НЛО правительство США не может дать объяснение. Фото.

Некоторым НЛО правительство США не может дать объяснение

Почему же правительство не делится всей информацией? Как сообщает Сью Гоф, представитель Министерства обороны США, связано это с тем, что недостаточно данных, чтобы окончательно объяснить те или иные НВЯ. Тем не менее правительство готово делиться любо информацией, если она не подвергает риску национальную безопасность.

Обязательно подписывайтесь на ЯНДЕКС.ДЗЕН КАНАЛ, где вас ожидают поистине захватывающие и увлекательные материалы.

Напоследок напомним, что не только министерство обороны США занимается расследованием НВЯ. Ранее мы рассказывали, что также НАСА создало независимую исследовательскую группу, которая будет работать до середины следующего года. Команда сосредоточится на сборе и анализе данных об НЛО, чтобы разработать новые методы идентификации неопознанных объектов в небе США. Таким образом, точка в вопросе НЛО еще не поставлена.

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или