Девушка из г. Каменск-Шахтинский купила клавиатуру Defender и выиграла автомобиль Opel Astra

8 Апреля 2011 в 19:49, Алексей Лихачев 53 просмотра 3

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, объявляет о завершении акции «Наполни жизнь красками!», стартовавшей 1 октября 2010 года. 6 апреля был вручен главный приз — новый автомобиль Opel Astra.

В акции «Наполни жизнь красками!» участвовали мыши, клавиатуры, наушники, геймпады, веб-камеры и другая продукция Defender со специальными наклейками на упаковке.

Каждый день среди участников акции разыгрывались футболки с оригинальным принтом, наборы разноцветных сумочек, гарнитуры и мыши Defender. А 1 апреля 2011 г., с помощью специальной компьютерной программы, случайным образом был определен получатель главного приза — автомобиля Opel Astra. В розыгрыше автомобиля приняло участие более 40 000 человек.

Победителем стала Ирина Легкова из города Каменска-Шахтинского, купившая клавиатуру Defender Matador 550.

«Счастливую» клавиатуру Defender супруги Легковы купили в декабре 2010 года. Они совершенно не ожидали, что клавиатура стоимостью 270 рублей принесет им такую удачу. Тем более что раньше они никогда ничего не выигрывали. Но на всякий случай Ирина Легкова все-таки зарегистрировалась на сайте акции Defender «Наполните жизнь красками».

Супруги были потрясены, когда через три месяца после покупки им позвонили организаторы акции Defender и сообщили, что они могут приезжать и забирать свою машину.

В среду утром 6 апреля Ирина и ее муж уже были в Москве.

Для получения приза Ирина должна была среди других доказательств участия в розыгрыше предъявить саму покупку (участники, купившие клавиатуры Defender, должны были указать при регистрации их серийные номера).

— А клавиатуру вам не надо возвращать? – спросил муж победительницы — Нет? Ну и хорошо. Уж очень она удобная!

Пока машину оформляли в салоне, счастливые супруги фотографировали все вокруг, отсылали сообщения родным и знакомым и принимали поздравления.
— Я до сих пор не верю, — сказала победительница. — Нам родственники советовали обязательно взять обратные билеты на поезд. Мы билеты не стали брать… но все-таки договорились об обратной дороге со знакомыми.

Приз в акции Defender оказался более чем кстати — своей машины у молодой семьи не было. До сих пор победительнице доводилось сидеть за рулем только «Оки», и в новый Opel Astra, по ее словам, она «просто влюбилась». А ее супруга особенно впечатлил большой багажник машины.

— В нашем городе ходили легенды о людях, которые еще в советские времена выиграли машину в лотерею, – сказали супруги. — Никогда не думали, что и с нами может такое случиться!

В четверг 7 апреля с утра они уже выехали домой на своей машине – новом Opel Astra, выигранном в акции Defender.
Супругам уже позвонили из местной газеты и попросили дать интервью.

Девушка из г. Каменск-Шахтинский купила клавиатуру Defender и выиграла автомобиль Opel Astra

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Алексей

    Повезло!

  2. Юрий

    А моя жена ее знает! Я с Каменск-Шахтинского!

  3. Михаил

    А я купил defender multimix magic и ничего не выиграл, жаль что в акции не указывалось сколько призов было в общем, и что то по словам победителей даже не говорится об аэрографии, так как по акции она туда входит бесплатно, что-то темнит defender....

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.