Audemars Piguet Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger The Legacy Watch

24 Января 2011 в 8:40, Небойша Новкович 429 просмотров 1

Да, представьте, это полное название модели этих замечательных часов. Как выговорить после напряженной тренировки  их длинное название? Можно только догадываться, как звучит бывший губернатор Калифорнии при его произношении.

Будучи губернатором Калифорнии, Арнольд Шварценеггер никогда не скрывал свою страсть к часам. Ходят слухи, что место губернатора стоило ему 200 миллионов долларов. Интересно было бы знать, какая часть этого бюджета отведена на часы. Хотя Арнольд одевает не только Audemars Piguet, этот бренд занимает особое место в его сердце и он работал с ними в течение длительного времени.

Audemars Piguet и Арнольд Шварценеггер не имеют официальных отношений, но AP сделал несколько часов ограниченного выпуска специально для него, в том числе популярные часы для третьего “Терминатора” и фильма “Конец света”. Обе модели проданы довольно быстро.

Но эти двое часов не определяют полностью эту австро-швейцарскую любовь. Она гораздо глубже …  В рамках празднования особых отношений к мужским часам, которую разделяют Audemars и Арнольд, AP выпустит новый ограниченный тираж в 1500 экземпляров часов под названием «The Legacy» (Наследие). Как уже говорили, полное название часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger Legacy Watch, и они действительно прекрасные.

Прежде чем перейдем на описание, надо сказать, что чистый доход от продажи каждых из 1500 часов будет идти в благотворительный фонд Арнольда под названием «After School All-Stars».

Дизайн The Legacy имеет три особенности: форма, материал и изящество. Первое, это повторение некоторых деталей предыдущих часов Арнольда: циферблат, обработка сторон и, конечно, размер.

2011 год будет годом возврата к минимализму в дизайне, также и годом определенных материалов: керамики, титана и золота. Как раз их применение является отличительной чертой The Legacy. Размер часов, по словам производителя, 48 мм в диаметре, но они смотрятся больше.

Их корпус сделан из черной керамики, поверхность которой обработана так, что выглядит как шлифованный метал. Ободок также керамический с элементами титана в виде винтов, размещенных по периметру. Винты находятся и по периметру задней крышки корпуса, которая также сделана из титана. Последнее из “модных” материалов, розовое золото, применено для изготовления кнопок с боку, цифр на циферблате и стрелок. Часы смотрятся просто удивительно, а деталировка превосходная.

Некоторые детали очень изящные. Особенно, это можно сказать о решетчатой текстуре боковых кнопок. Также, очень нравится почти бриллиантовая полировка арабских цифр циферблата, дающая все цвета радуги при преломлении света. Намеки красного на циферблате отлично сочетаются с остальными цветами. По сути, The Legacy выглядят как роскошный вариант военных часов. Зелёный цвет едва заметный, смешанный с черным и серым, можно заметить на ремешке из кевларовой ткани, такой же, которая применяется для изготовления пуленепробиваемых жилетов.

Стоимость часов: $40,200

Большие деньги за большие часы, но они того стоят.

Источник: Сrunchgear.com
Специально для Hi-News.ru

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger The Legacy Watch

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Юрий

    Да, вот особенно с костюмом такие носить..

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.