ASUS говорит о нехватке планшетников Eee Pad Transformer

6 Мая 2011 в 22:41, Николай Хижняк 44 просмотра 0

В свете последних слухов и скандалов, разгоревшихся вокруг планшетника ASUS Transformer, который закончился на складах, ребята с технопортала Netbook News решили связаться с компанией ASUS и спросить – правда ли все то, что говорят в прессе. На связь с ними вышел представитель компании ASUSTek Дейвид Чанг (David Chang) и поделился последними новостями.

Со слов Чанга, компания по прежнему занимается производством “трансформеров” и планирует выпустить 100.000 единиц в мае и еще более 200.000 в июне. Он так же подтвердил, что компания собирается увеличить в июне производство планшетников и будет делать это вплоть до тех пор, пока не него будет спрос. На вопрос о причине нехватки планшетов на скаладах он ответил:

“Основная причина не в нехватке компонентов для производства, просто мы выпустили ограниченное число планшетников и не ожидали такого бурного спроса на них. Компания ASUS просто-напросто не думала, что новые планшетники будут расхватывать как горячие пирожки, вот они и кончились. Но не волнуйтесь, производство должно наладиться к июню”.

Источник: Netbooknews.com

ASUS говорит о нехватке планшетников Eee Pad Transformer

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.