#видео | Первый официальный трейлер телесериала «Пикник на обочине»

20 Февраля 2017 в 14:35, Сергей Грэй 10 349 просмотров 15

Мы просто уверены, что среди наших читателей есть немало поклонников научно-фантастической литературы. Братья Аркадий и Борис Стругацкие давно уже считаются классиками этого жанра, и на их удивительных произведениях выросло не одно поколение читателей. Одной из наиболее известных их работ считается повесть «Пикник на обочине», написанная в 1972 году. В конце 70-х эту историю экранизировал режиссёр Андрей Тарковский, а в 2007 году на свет появилась игра S.T.A.L.K.E.R. активно использующая идеи книги. Теперь же кинокомпания Sony Pictures TV представила первый трейлер грядущего одноимённого сериала.


Повесть «Пикник на обочине» рассказывает о возникновении на Земле загадочных «зон», областей, внутри которых начинают происходить странные явления, нарушающие известные человеку законы физики. Населяющие эти зоны люди были спешно эвакуированы, сами зоны обнесены защитными ограждениями, а учёные приступили к осторожному изучению аномалий. Внутри зон также были обнаружены многочисленные артефакты – предметы не совсем понятного предназначения. Некоторые из них могли быть полезными, например, лечить болезни, а некоторые являлись странными игрушками или даже опасным оружием.

Права на произведение братья Стругацкие продали компании Sony ещё в 1992 году. В 2000 году кинокомпания Columbia Pictures объявила о намерениях снять экранизацию повести под названием «После посещения», где главную роль должен был сыграть Джон Траволта. Но проект так и не стартовал, а после и вовсе исчез из базы IMDB.com. С тех пор ничего не было слышно ни о фильмах, ни о возможных телевизионных постановках, пока в 2015 году не появилась новость о том, что канал WGN America начал работу над одноимённым сериалом.

К сожалению, пилотная серия «Пикника на обочине» не впечатлила продюсеров, поэтому судьба проекта оказалась подвешенной в воздухе. Однако Sony Pictures TV проект решила не закрывать, и теперь мы с вами можем ознакомиться с первым трейлером сериала. Премьера телесериала состоится на канале AMC, но конкретная дата пока не называется.

#видео | Первый официальный трейлер телесериала «Пикник на обочине»

15 комментариев

  1. pathetic

    Вангую комменты: пиндосы замахнулись на святое. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. mahan

    Интересно будет посмотреть (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. galaxia

    Какая-то шляпа, судя по трейлеру. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Fotnstar

    Замахнулись на святое... :D

    Если серьезно, уже лет 10 мечтаю и жду что то очень похожее на аудиоспектакь с Караченчевым. Мини-сериал был бы самое то.

    Жаль что наши все чего то ждут...

  5. Skydreamer

    Не им снимать такое. Получится очередное г (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. imamontik

    Уж точно не русскому кинематографу снимать такое (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Nehta

    проходняк для сцай-фай тиви. или как там тот канал называется?

  8. MahaPetrov

    Надо бы дождаться и посмотреть. Может и не плохо получится

  9. the_word_bearer

    Буду держать кулаки и надеяться на годный контент. Чего и вам советую.

  10. SERGEI77

    Русский Трейлер сериала "Пикник на Обочине" http://televizorus.com/index/rtr/0-31

    Повесть хорошая. Нет,нет,хорошая не то слово...Возможно одна из лучших,атмосфера передана просто замечательно. И идея есть.Снимать надо по книге,строго по книге,а не в соответствии с буйной фантазией лохматого сценариста ,бородатого режиссёра и пузатого продюсера.

  11. darkmaximus

    Ну вот и всё. Чтобы ещё пиндосам продать, дайте подумать........

  12. darkmaximus

    Ни на что не способны стали, расслабились. Поскорее бы русские вымерли как вид, чего тянуть, давай ядрёную войну в одну сторону, пусть запад живёт спокойно. Страну забрали, уран забрали, золото забрали, свободу забрали, осталась культура - берите б** не жалко. Русские недолюди стали, ничего более не ценят. Так держать.

  13. darkmaximus

    Сейчас пиндосня и из этого начнёт бабло тянуть до рвотного рефлекса. Зарубежный обыватель будет считать что это они эту идею придумали и гордиться америкой. Лучше бы уже не трогали, раз наши не хотят развивать тему значит нужно было оставить это в истории как и СССР. Ничего хорошего лично для меня не будет. Я разочарован, в Стругацких в первую очередь. Конечно они имеют право делать со своими произведениями всё что хотят, но этот поступок как и этот сериал руками пиндосни, очередной гвоздь в крышку гроба Союза и всего светлого что я помню о нём и тех временах. Печально всё это.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.