#видео | Как уничтожить свою новенькую Playstation 4

Наша планета никогда не испытывала дефицита в эксцентричных людях, которые так или иначе хотят выделиться на фоне всех остальных. Если вы не умеете петь или рисовать картины, можно просто взять и сломать что-нибудь дорогое, снять это на камеру, а потом показывать всем желающим на YouTube, завоёвывая популярность. В свете недавнего выхода консоли Playstation 4 в Сети появилось немало видео, где владельцы консоли всячески над ней изгаляются.

Как уничтожить свою PS4

Один из таких энтузиастов деструкции под ником RatedRR, к примеру, расстрелял консоль Sony из винтовки 50-го калибра и снял всё это с частотой 50 000 кадров в секунду.

Другой любитель привлечь к себе внимание интернет-сообщества попросту засунул свою Playstation 4 в микроволновую печь и дождался, когда та испустит дух. Исполнителю экзекуции показалось недостаточно просто выложить видео в Сеть, и он решил продать останки своей консоли на E-bay за сумасшедшие 11 000 долларов, уверяя всех, что теперь это настоящее произведение искусства. Интересно, найдётся ли желающий купить частично расплавленную неработоспособную PS4? В прошлом году этот же человек поджарил Wii U и до сих пор пытается продать её останки за 3500 долларов.

Теперь остаётся лишь дождаться, когда до Playstation 4 доберётся Том Диксон со своим чудесным блендером производства Blendtec и перемолотит её в труху в рамках своего шоу «Will It Blend?». Но сразу возникает резонный вопрос: как он запихает в свой блендер целую игровую консоль? Кстати, что лично вы думаете о людях, которые на камеру уничтожают только что поступившие в продажу игровые консоли, смартфоны и планшеты?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.