#видео | Как уничтожить свою новенькую Playstation 4

19 Ноября 2013 в 11:00, Сергей Грэй 2 690 просмотров 20

Как уничтожить свою PS4

Наша планета никогда не испытывала дефицита в эксцентричных людях, которые так или иначе хотят выделиться на фоне всех остальных. Если вы не умеете петь или рисовать картины, можно просто взять и сломать что-нибудь дорогое, снять это на камеру, а потом показывать всем желающим на YouTube, завоёвывая популярность. В свете недавнего выхода консоли Playstation 4 в Сети появилось немало видео, где владельцы консоли всячески над ней изгаляются.

Один из таких энтузиастов деструкции под ником RatedRR, к примеру, расстрелял консоль Sony из винтовки 50-го калибра и снял всё это с частотой 50 000 кадров в секунду.

Другой любитель привлечь к себе внимание интернет-сообщества попросту засунул свою Playstation 4 в микроволновую печь и дождался, когда та испустит дух. Исполнителю экзекуции показалось недостаточно просто выложить видео в Сеть, и он решил продать останки своей консоли на E-bay за сумасшедшие 11 000 долларов, уверяя всех, что теперь это настоящее произведение искусства. Интересно, найдётся ли желающий купить частично расплавленную неработоспособную PS4? В прошлом году этот же человек поджарил Wii U и до сих пор пытается продать её останки за 3500 долларов.

Теперь остаётся лишь дождаться, когда до Playstation 4 доберётся Том Диксон со своим чудесным блендером производства Blendtec и перемолотит её в труху в рамках своего шоу «Will It Blend?». Но сразу возникает резонный вопрос: как он запихает в свой блендер целую игровую консоль? Кстати, что лично вы думаете о людях, которые на камеру уничтожают только что поступившие в продажу игровые консоли, смартфоны и планшеты?

#видео | Как уничтожить свою новенькую Playstation 4

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. shirsh-alex

    Больные люди, хотя это всего лишь железо.

  2. NarMoza

    Когда собаке делать нечего, она сами знаете, что делает. Если у тебя есть лишние деньги на подобный долбоебизм, лучше отнеси их тем, кто в них нуждается больше.

  3. Blood Omen

    Это рекламам, как вы не понимаете ?

  4. Ronin427

    А как называются люди, которые о таком пишут? Или они думают все сразу ломанулись смотреть как соньку курочат? =)))

  5. pikaso

    а вот новый икс бокс он уже не поджарит :D микра по больше нужна будет :D

  6. eliasfox

    На этот канал подписан уже больше года) вы посмотрите сколько у него подписчиков и просмотров! Теперь прикинте сколько он зарабатывает на ютубе, около 3-5 тыс дол, в месяц, так что почему бы и не пострелять))

  7. Sunrise

    Может сделаете статью про зароботок в ютубе? Или как эта схема работает? Я лично не знаю про это)

    • eliasfox

      По гугли, там определенные требования, партнерку с гугл подписываешь, плюс от рекламы доход есть, вроде так

  8. tchin

    Жил был молодой Ли, который очень любил свою работу - собирать гаджеты. И вот поступил на их завод крупный заказ - собрать партию игровых приставок. Настолько была красива приставка, что Ли решил, что лично он будет специально искать лучшие детали для нее и сделает такой подарок людям, которые хотят расслабиться и получить удовольствие. Из-за этого сборка шла чуть дольше, но по своей натуре Ли был альтруистом и очень хотел сделать доброе людям. И вот собрал он свою лучшую приставку, упаковал ее в коробку, в которой она отправилась в путешествие. Долго находилась приставка в коробке, долго ее везли в темном контейнере по воде. Долго она стояла на складе и ждала, ждала, когда ее откроет тот счастливчик, для которого в нее было вложено столько усилий. И вот настал тот день. Коробку открыли. Консольку вытащили и ... понесли на улицу, поставили посреди поля на некое подобие стола. Консоль стояла впервые увидев за свою жизнь солнце, но тут ее что-то слегка толкнуло, и она упала, потеряв часть корпуса. Если у нее были руки, она бы ощутила дырку в своем корпусе, маленькую, и к счастью ничто не пострадало, кроме корпуса. Но тут ее снова взяли и поставили на стол, только боком. И не успела консоль что-то осознать, как нечто повторилось, и она упала в забвение.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.