#видео | iPhone 6 Plus против жидкого азота и кувалды

Разумеется, как только новые смартфоны Apple поступили в продажу, сотни блогеров по всему миру начали над ними издеваться в угоду своим зрителям. Что только с iPhone 6 не делают в многочисленных видеопытках. В этом видео, например, его замораживают в жидком азоте, после чего разбивают на тысячи осколков при помощи кувалды.

#видео | iPhone 6 Plus против жидкого азота и кувалды

Можно сколько угодно ворчать: «Вот идиоты! Лучше бы отдали этот iPhone мне», но не следует забывать, что люди, которые публикуют подобные видео на своих каналах YouTube, зарабатывают огромные деньги на просмотрах рекламы. Прибыль эта многократно превышает стоимость уничтоженных гаджетов, поэтому организаторы всегда остаются в плюсе, да ещё и что-то зарабатывать на этом умудряются.

Температура азота равняется −195,75 °C, так что любые эксперименты, связанные с ним, весьма опасны для здоровья. Можно получить страшные ожоги, если не соблюдать технику безопасности (если вы не из слабонервных, можете поискать соответствующие фотографии в Интернете). Но авторы ролика, разумеется, подошли к созданию видео предельно аккуратно, и в результате их действий пострадали лишь новенькие iPhone 6 Plus, у которых не было никаких шансов против жидкого азота и кувалды.

Моменты ударов кувалдой записаны с огромной частотой кадров специально для того, чтобы вы не упустили ни одной важной детали. При всей абсурдности подобных роликов, всё-таки есть что-то завораживающее в этой бессмысленной деструкции новых гаджетов.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.