Вальс «Весенние голоса» Штрауса в исполнении RC-самолета

Если вы думаете, что управлять RC-самолетом это плевое дело, то вы глубоко заблуждаетесь. Не зря ведь даже проводят конкурсы на выбор лучшего аса выполнения различных фигур высшего пилотажа, где победителю дают кубок, грамоту, всеобщий почет и уважение, а еще денег. Ладно, на счет последнего утверждать не будем, но тем не менее такие мероприятия действительно привлекают к себе много людей. Особенно, когда все эти «чудеса на виражах» исполняются под какую-нибудь музыку.

rc-dance

Нандо те Риель, например, использовал для своего номера вальс «Весенние голоса» одного из величайших композиторов Иоганна Штрауса. То, с какой легкостью Риель управлял своим RC-самолетом, для которого он лично написал программное обеспечение, поразит любого неискушенного человека.

PLANE

Наш танцор

Выступление состоялось на встрече Electric Indoor Masters, где собрались лучшие RC-пилоты, чтобы показать свое мастерство. Что интересно, Риель, который выступал в так называемой категории «F3P», где пилоты соревнуются в маневренности и точности аэробатики, занял всего 7 место.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.