Устройство Edible Mist Machine даст возможность почувствовать вкус любого блюда

Изобретатель из Великобритании Чарли Гарри Френсис создал уникальный аппарат, который даст возможность почувствовать вкус любимого блюда и при этом не превысить дневной нормы съеденных калорий. Edible Mist Machine может произвести аэрозоль, обладающий самыми различными вкусами – от вкуса бекона до вкуса яблочного пирога.

Устройство создающие различные вкусы

По словам создателя, устройство может производить до 200 различных ароматов, которые формируются в специальных сферах, а затем вытягиваются оттуда при помощи соломинки. Все ароматы создаются на основе испарений натуральных эссенций в водном растворе.

Устройство создающие различные вкусы

Получаемое испарение не имеет никакой энергетической ценности, поэтому можно насладиться любым блюдом и при этом не нарушать режим питания, сообщает ресурс gizmag.com.

«Я делал прототип для своего друга, который проводил семинар по вкусовым ощущениям. Основой устройства стал обычный аквариум для рыбок», — говорит Чарли Гарри Френсис.

В данный момент устройство Edible Mist Machine пока еще не продается, однако оно может использоваться в рекламных целях для привлечения людей на различных мероприятиях.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.