Норвежская лиса без ума от iPhone

Продукты компании Apple настолько просты и интуитивно понятны, что управление ими под силу даже лесным жителям. Последние новости из норвежского леса еще раз подтверждают это.

Норвежская лиса

Подросток из Норвегии скачал приложение для своего смартфона iPhone, которое воспроизводит звуки, издаваемые раненным кроликом. После этого 16-летний Ларс Бьерке (Lars Bjercke) отправился «охотится» на лис в ближайший лес. Юный искатель приключений включил приложение и положил смартфон на лесную дорогу. Долго ждать не пришлось, в скором времени на искусственный предсмертный клич кролика прибежала типичная норвежская лиса. Лесной житель сделал несколько кругов вокруг смартфона и через несколько секунд он оказался в зубах зверя.

SMS-cообщение лисы

Догнать лису Ларсу не удалось, но каково было его удивление, когда хитрая лиса ответила каким-то образом на его звонок. На этом история не заканчивается, в течение нескольких минут одному из друзей Ларса пришло SMS-сообщение на «лисином языке». Возможно, в скором времени лиса начнет поиски друзей в социальных сетях, а может отнесет в ремонт iphone?

Источник: Рhonearena.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.