Bang & Olufsen представила гигантский плазменный телевизор

20 Марта 2009 в 21:49, Смоличев Роман 8 просмотров 0

Ряды телевизоров с супербольшим экраном пополнились одной новой моделью — BeoVision 4-103, пишет Electronista. Данная модель была официально представлена Bang & Olufsen вчера и имеет размер экрана в 103 дюйма по диагонали. Она будет поставляться со стойкой с электроприводом и встроенной фронтальной колонкой. Кстати, эта колонка тоже обладает собственным электромотором, который может её плотно пододвинуть к экрану или отодвинуть от него. Кроме того, с их помощью можно регулировать углы обзора и устанавливать дисплей под нужным углом через пульт дистанционного управления. Что касается качества плазменной панели, то она самого высокого качества, так как это та же самая панель, на которой построен 103-дюймовый плазменный телевизор Panasonic. 

Среди других конструктивных особенностей BeoVision 4-103 можно отметить технологию VisionClear, которая автоматически регулирует цветовую гамму и яркость телевизора с интервалом в 120 часов, и блок управления BeoSystem 3.

Как ожидается, BeoVision 4-103 поступит в продажу в июле, по цене 137 тысяч долларов США. Стоит также отметить, что он будет поставляться только с системой домашнего кинотеатра BeoSound 5, которая стоит 5377 долларов США, и пульт дистанционного управления. Последний, кстати, обладает сенсорным дисплеем.

Источник: Electronista

Bang & Olufsen представила гигантский плазменный телевизор

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.