Владельцам PlayStation 4 все же разрешает перепродавать свои игры

После неожиданных изменений в «Пользовательском соглашении» PlayStation 4 и связанных с ней игр, обескураженные фанаты подняли настоящий ор в Интернете. Президент Sony Worldwide Studios Сухей Йошида видя накаляющуюся ситуацию решил всех быстро успокоить, сообщив через страничку в Twitter о том, что на самом деле владельцы игровой консоли PlayStation 4 могут перепродавать купленные игры.

PlayStation-4Этим летом японская компания привлекла всеобщее внимание пообещав, что в отличии от «драконовских мер» Xbox One в системе DRM и необходимости своевременных онлайн-проверок приставки, в новой консоли PlayStation 4 не будут использоваться никакие ограничения, связанные с перепродажей и использованием бывших в употреблении копий игр.

Ранее появилось сообщение о том, что Sony ввела новые правила на использование приставки, запрещающие перепродажу, аренду или передачу игр.

Портал Softpedia сообщает, что когда озадаченные фанаты решили напрямую через Twitter Sony узнать, как же на самом деле понимать эту информацию, Сухей Йошида поспешил всех успокоить тем, что на самом деле владельцы игровых консолей PlaStation 4 получат право перепродавать свои игры. К большому сожалению, господин Йошида не указал никаких деталей об изменившемся «Пользовательском соглашении», как и не сообщил о том, какое влияние эти изменения будут иметь на будущих владельцев игровой консоли.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.