Владельцам PlayStation 4 все же разрешает перепродавать свои игры

11 Ноября 2013 в 21:37, Николай Хижняк 2 059 просмотров 13

PlayStation-4

После неожиданных изменений в «Пользовательском соглашении» PlayStation 4 и связанных с ней игр, обескураженные фанаты подняли настоящий ор в Интернете. Президент Sony Worldwide Studios Сухей Йошида видя накаляющуюся ситуацию решил всех быстро успокоить, сообщив через страничку в Twitter о том, что на самом деле владельцы игровой консоли PlayStation 4 могут перепродавать купленные игры.

Этим летом японская компания привлекла всеобщее внимание пообещав, что в отличии от «драконовских мер» Xbox One в системе DRM и необходимости своевременных онлайн-проверок приставки, в новой консоли PlayStation 4 не будут использоваться никакие ограничения, связанные с перепродажей и использованием бывших в употреблении копий игр.

Ранее появилось сообщение о том, что Sony ввела новые правила на использование приставки, запрещающие перепродажу, аренду или передачу игр.

Портал Softpedia сообщает, что когда озадаченные фанаты решили напрямую через Twitter Sony узнать, как же на самом деле понимать эту информацию, Сухей Йошида поспешил всех успокоить тем, что на самом деле владельцы игровых консолей PlaStation 4 получат право перепродавать свои игры. К большому сожалению, господин Йошида не указал никаких деталей об изменившемся «Пользовательском соглашении», как и не сообщил о том, какое влияние эти изменения будут иметь на будущих владельцев игровой консоли.

Владельцам PlayStation 4 все же разрешает перепродавать свои игры
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. Miha_xXx

    Что собственно и требовалось доказать.

  2. ubicum

    Вот они любят в ромашку играть))

  3. SEVKA

    Я уже месяца 3 планировал взять PS4, но после новости о запрете прям разочаровался.
    Как думаете они будут еще вносить какие-нибудь изменения в «пользовательское соглашение» до старта продаж?

    • Сергей Грэй

      Да ничего они не вносили и не будут вносить. Это просто страховка стандартная для того, чтобы в случае если в каких-нибудь судебных разбирательствах придётся участвовать. Не переживайте.

  4. Lekvi

    А я все жду гта 5 на пс4

  5. DogmaStar

    Однозначно выпуска гта 5 ждать можно и нужно. Подумайте сами - на игру потратили 270млн $ - это больше чем Кэмерон на съемки аватара... Понятное дело, что пока нету хвох 1 и новой пс4 то самой массовой приставкой является 3ка и 360... Соответственно выпустили только на них.. Как только рынок игроков насытится и продажи станут падать и выйдут новые приставки - ждите запуск на них и ПК - так и пк и пс4/хвох1 будут поддерживать новый уровень графики. Отсюда следует новый бум и как правило новая прибыль.

    • avatar

      Они уже давно отбили свой бюджет и прилично заработали. Делать выход на некстген не имеет смысла. На пк может и выйдет весной и то не факт. Пусть будет экзом для 2 приставок лучше

      • DogmaStar

        Да просто нереально чтобы не сделать культовую игру на культовой приставке и не заработать еще больше денег ... Это просто вопрос времени

  6. Askarko

    Такими новостями просто поднимают ажиотаж перед продажами

  7. tikki

    Спасибо Сони, за одолжение! Радость-то какая. А не пройти бы вам... далеко, в общем.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.