Обновлённая консоль Nintendo Wii с двумя красивыми резервуарами для жидкостного охлаждения

5 Июля 2011 в 22:54, Дамир Исламов 34 просмотра 1

Консоль Nintendo Wii UNLimited Edition – это модифицированная практически до неузнаваемости версия японской игровой приставки Nintendo Wii. Проект модификации был задуман моддером из Копенгагена Мартином Нильсеном (более известным в моддерских кругах под никнеймом Angel OD).

Футуристичный дизайн подобной конструкции консоли известный копенгагенский моддер Angel OD придумал ещё в 2009 году. Кроме того, он хотел улучшить охлаждение своей приставки, и для этого оснастил её жидкостным охлаждением. Разработка всей системы заняла у Angel OD около двух лет. Была проделана огромная работа, но результатом он может абсолютно смело гордиться.

Он разобрал обычную стандартную версию консоли Nintendo Wii и достал из неё привод. Затем сконструировал абсолютно новый корпус, такой, каким задумал его ещё пару лет назад, а с боков налепил на него красивые логотипы Nintendo Wii.

К корпусу новой модификации Nintendo Wii UNLimited Edition приделаны два красивых охлаждающих резервуара высотой 220 мм каждый. Резервуары размещаются в алюминиевых корпусах, чем-то напоминающих подстаканники, диаметром 70 мм.

Внизу левого резервуара расположена помпа — портативное подобие мотопомпы, приводящая жидкость в движение по «венам» системы охлаждения. Сверху размещён цифровой термометр. Резервуары наполнены голубой охлаждающей жидкостью.

На фотографиях, сделанных самим автором, показано, как всё это выглядит.

Что интересно, оригинальная немодифицированная консоль Nintendo Wii способна нагреваться в период простоя до 45 градусов, даже диски становятся горячими, и это в итоге может со временем вывести консоль из строя. Здесь же, как мы видим, даже при интенсивной работе консоли её температура не поднимается выше 22 градусов. Ребятам из Nintendo стоит поучиться!

Обновлённая консоль Nintendo Wii с двумя красивыми резервуарами для жидкостного охлаждения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Павел

    Страшненькая

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.