Intel помогает китайским производителям продвигать ультрабуки

20 Апреля 2012 в 13:16, Ауслендер Дмитрий 15 просмотров 0

Intel

Следуя политике продвижения ультрабуков, компания Intel предложила китайским производителям технологическую и финансовую поддержку, которая поможет им вступить в сообщество Ultrabook Ecosystem Community. Об этом пишет ресурс Digitimes со ссылкой на источники в отрасли.

Intel помогла производителю дисплеев InfoVison Optoelectronics получить заказы от компаний, специализирующихся на выпуске ультрабуков, включая Asustek Computer и Lenovo. В список Intel также попала компания BOE Technology, говорится в докладе.

Intel помогла Guangdong Goworld внедрить технологии производства сенсорных панелей для телефонов и ультрабуков. Благодаря сотрудничеству с Intel, компания завершила разработку емкостных сенсорных панелей, предназначенных для использования в 11,6-дюймовых ультрабуках, основным заказчиком которых является Lenovo.

Поддержку Intel также получила компания Shenzhen Laibao High-Tech, специализирующаяся на производстве емкостных сенсорных панелей, используемых в смартфонах, планшетных компьютерах, ультрабуках и ноутбуках. В настоящее время Intel сотрудничает с производителем корпусов TongDa Group с целью помочь последнему в проведении переговоров с компаниями Toshiba, Dell, Lenovo и Asustek.

Источник: Digitimes.com

Intel помогает китайским производителям продвигать ультрабуки

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.