Фотогуру променял Nokia на автомобили

24 Ноября 2012 в 22:08, Ауслендер Дмитрий 18 просмотров 1

Дамьен Даннинг променял Nokia на Jaguar Land Rover

Неожиданностью для многих стало известие об отставке Дамьена Даннинга (Damian Dinning), главы фотоотдела Nokia. Лидер ушел, но его достижения остались в компании – 12-мегапиксельная камера смартфона Nokia N8, 41-мегапиксельная камера Nokia 808 PureView, а также технология PureView, используемая в модели Lumia 920. Сегодня стало известно следующее место работы Даннинга.

Согласно сообщению, опубликованному на ресурсе PureView Club, свою карьеру Даннинг продолжит там, где никто не ожидал. Его выбор пал на группу компаний Jaguar Land Rover. Как видите, не в конкуренции дело.

“Я знал, что однажды мне придется покинуть Nokia… В детстве меня сильно тянуло к автомобилям и фотографии… Что касается моего будущего, то вскоре я займусь тем, чем давно хотел заниматься. В Jaguar Land Rover я буду работать над подключаемыми автомобилями”.

Важную роль в карьере Даннинга играла семья. Несмотря на то, что ключевые фигуры Nokia всегда сосредотачивались в Финляндии, он пожелал остаться в Британии. Даннинг успокоил поклонников Nokia, сообщив, что все его достижения в Nokia – это заслуга не одного человека, а результат работы команды.

Источник: Engadget.com

Фотогуру променял Nokia на автомобили
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Temp

    41-мегапиксельная камера Nokia 808 PureView? Это интересно :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.