Apple отказалась от батарей Samsung

26 Ноября 2012 в 19:17, Владимир Скрипин 15 просмотров 3

Samsung-vs-Apple-450x300

Патентные войны между компаниями Apple и Samsung, которые после нескольких побед «яблочной» компании, «возгорелись» с новой силой продолжают разрушать их партнерские взаимоотношения. В конце октября в Сети появились сведения, что Samsung прекратит поставки дисплеев для Apple, которые в скором времени были опровергнуты. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.

Компания Apple «увела» большую часть заказов от Samsung Display и отдала их LG Display и Sharp. Полностью отказаться от дисплеев Samsung компания Apple сможет в ближайшем будущем. В этот раз в Сети появились сведения о том, что компания Apple прекратила сотрудничество с Samsung SDI, подразделением южнокорейского гиганта, занимающимся поставкой батарей для планшетов iPad и ноутбуков MacBook.

Заменят Samsung SDI китайские компании Tianjin Lishen Battery и Amperex Technology. Напомним, что недавно компания Samsung опровергла заявление о 20-процентом повышении стоимости процессоров для устройств Apple. Вполне возможно, что данная информация также окажется неправдивой.

Стоит также упомянуть о переносе планов по строительству нового завода Samsung по изготовлению полупроводников в городе Сувон, Южная Корея. Скорее всего, Apple откажется от компании Samsung, но этот процесс будет плавным и обдуманным.

Источник: Еlectronista.com

Apple отказалась от батарей Samsung
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Michael

    Спасибо!
    Позновательно!
    Заменят Samsung SDI китайские компании Tianjin Lishen Battery и Amperex Technology.

  2. х

    И превратится ГлАмУрНыЙ айфон, с таким воспеваемым всеми качеством в китайский ширпотреб по ультразавышеной цене, а всё это только потому, что на задней крышке нарисован огрызок!!!)))

  3. TVTema

    Так для России надо же понижать себестоимость;))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.