Наушники Billy’s Band Edition от Fischer Audio — для любителей душевной музыки

16 Ноября 2013 в 16:00, Павел Дмитриев 4 492 просмотра 4

Билли и Фишер

Обычно, союз производителей наушников и именитых артистов дает такие плоды, что приличному меломану стыдно такое в руки брать, не то что к ушам подносить (исключением можно считать разве что AKG с Куинси Джонсом). Но на днях, появилась информация про сотрудничество, результатом которого явно можно будет в полной мере насладиться: две группы фанатов своего дела из города вечно мокрых поребриков анонсировали выход наушников Billy’s Band Edition от Fischer Audio.

Музыканты Billy’s Band в представлении не нуждаются, равно как и компания Fischer Audio. Первые известны своей музыкой, лихо мешающей блюз, свинг, джаз и рок, вторые — наушниками, о которых мы неоднократно писали. Незнакомыми в этой компании остаются только сами новые наушники.

Коробка

По фотографии сразу заметен необычный интересный дизайн, объединяющий прошлое и будущее (стоит отметить, что такой фьюжн очень соответствует музыке Billy’s Band). Чашки выполнены из ствола дерева сапеле, что растет в далекой Африке, а металлическое оголовье обеспечит надежность и комфорт.

Не обошли вниманием и звук. 40-миллиметровые динамики с мейларовой диафрагмой обеспечивают драйвовое звучание любимой музыки. В разработке звука наушников принимали участие как инженеры Fischer Audio, так и музыканты Billy’s Band. Прочный и легкий кабель в нейлоновой оплетке при необходимости можно отстегнуть и заменить на другой с аналогичными разъемами, а дополнительный кабель с гарнитурой в комплекте, позволит использовать данные наушники с любыми совместимыми смартфонами и планшетами.

В чехле

Порадуют покупателей и дополнительные аксессуары. Необычный, но прочный кейс сбережет наушники от любых невзгод, а в комплекте с ними вы получите эксклюзивный CD, включающий как известные, так и ранее не издававшиеся композиции группы Billy’s Band, станет ценным подарком для любого поклонника по-настоящему качественной музыки.

Наушники с диском

Технические характеристики

  • Тип излучателя: Динамический, 40 мм
  • Магнитная система: NdFeB
  • Диапазон частот: 18 Гц — 22000 Гц
  • Чувствительность: 101 дБ ± 3 дБ
  • Дисбаланс каналов: < 3 Дб
  • Коэффициент гармонических искажений: < 3%
  • Номинальное сопротивление: 32 Ом
  • Номинальная входная мощность: 100 мВт
  • Максимальная входная мощность: 300 мВт
  • Кабель: съемный, 1,2 метра
  • Разъем: стандартный TRS 3,5 мм

Кабели

Всех жителей Санкт-Петербурга и гостей северной столицы Fischer Audio и Billy’s Band приглашают на презентацию наушников и автограф-сессию, которая состоится 20 ноября в hi-fi салоне «Диез» на ул. Марата, 40. Начало в 18:00.

Помимо Billy’s Band Edition будут представлены еще две модели наушников. Первая — аналог BBE, но с чашками из другого дерева и более простым комплектом поставки, а вторая — накладная с охватывающими амбушюрами. Все модели будут с двумя кабелями в комплекте, а по звуку разработчики обещают «более выверенный вариант серии Renaissance».

Наушники Billy's Band Edition от Fischer Audio — для любителей душевной музыки

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. hytretc

    Павел, почему вы не обозреваете сенхи?!

  2. edsawed

    Стиль просто тащит)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.