Reuters: Apple представит новые iPad и операционную систему 21 октября

8 просмотров
Об авторе

Apple

Apple готовится к запуску двух новых iPad и следующей версии операционной системы для компьютеров Mac. Официальная презентация свежих продуктов «яблочной» компании состоится 21 октября, пишет издание Reuters со ссылкой на ресурс Daily Dot, опирающийся на собственные источники, знакомые с планами Apple.

Как сообщается, в ближайшие планы Apple входит презентация шестого поколения планшетов iPad, третьего издания iPad mini и операционной системы OS X Yosemite, претерпевшей, по словам источника, множество внешних изменений. Представители компании традиционно отказались комментировать слухи.

По предварительным данным, которые в прошлом озвучил финансовый ресурс Bloomberg, новый iPad получит 9,7-дюймовый экран, а новый iPad mini – экран с диагональю 7,9 дюйма. Дату показа планшетов агентство привязало к середине октября, обосновывая это тем, что Apple расширяет свой модельный ряд в преддверии сезона рождественских покупок.

Стоит отметить, что примерно в то же время в прошлом году купертиновцы представили планшеты iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina.

По итогам квартала, завершившегося в июне, Apple продала 13,3 миллиона iPad. Эта цифра не оправдала прогнозы аналитиков, которые рассчитывали, что компания продаст более 14 миллионов устройств.

Напомним, что на прошлой неделе Apple представила два новых смартфона iPhone, в том числе с укрупненным экраном, стильные смарт-часы Watch и платежную систему Apple Pay, сулящую компании миллионы, а то и миллиарды долларов.

Reuters: Apple представит новые iPad и операционную систему 21 октября

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. Arkanfel

    А какие прогнозы на продажу айфон 6?

  2. volta

    Странно, что выход настольной операционной системы сделали позже чем выход ios8. Так как они очень взаимосвязаны и хотелось бы попробовать их возможность одновременно после обновления.

  3. Alec

    Если по поводу телефонов от яблока еще можно спорить, а точнее они не стоят своих денег, то планшеты у них офигенные. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. storm X

    8-дюймовый айпад... Больше дюймов для Императора Хаосидов (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. 12ozman

    ALEC лютый +

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.