СМИ сообщили о начале производства новых iPad с антибликовым экраном

12 Августа 2014, Ауслендер Дмитрий 6

iPad

Поставщики Apple инициировали производство новых iPad. Об этом стало известно из сообщения Bloomberg, ссылающегося на людей, знакомых с ситуацией. Американская компания планирует оживить продажи своих планшетных компьютеров, которые падают два квартала подряд.


По словам источников Bloomberg, премьера iPad с 9,7-дюймовым экраном, который уже поступил в серийное производство, запланирована на конец текущего квартала или начало следующего. 7,9-дюймовый iPad тоже стал на конвейер, его появление в продаже ожидается к концу года.

Сроки выхода новых iPad очень важны для Apple – традиционно производители электроники расширяют ассортимент своей продукции в преддверии сезона рождественских праздников. В свежую линейку Apple, как ожидается, войдут новые смартфоны с увеличенным экраном, а также смарт-часы с функцией слежения за здоровьем.

Те же информированные источники сообщили, что мероприятие, на котором дебютируют новые iPhone, запланировано на 9 сентября. В прошлом месяце главный исполнительный директор Apple Тим Кук пообещал «невероятную линейку продуктов», которую ему не терпится показать приверженцам бренда. Тогда же во время обсуждения сотрудничества с IBM он указал на необходимость продавать iPad корпоративным клиентам.

По результатам третьего финансового квартала, который завершился 28 июня, продажи iPad – второй по величине товарной категории после iPhone – упали до 13,3 миллиона единиц. Поэтому купертиновцы особенно нуждаются в продвижении этого бизнеса.

В статье Bloomberg также говорится о новом антибликовом покрытии экрана, которое позволит комфортно пользоваться iPad в условиях яркого внешнего освещения. Apple рассчитывает, что эта особенность станет еще одним катализатором увеличения объема продаж ее планшетных компьютеров.

СМИ сообщили о начале производства новых iPad с антибликовым экраном

6 комментариев Оставить свой

  1. damonlake1979

    давно пора. дайте две.

  2. SithV

    чтож они все это время делали?;( кучу всего добавляли, лайтнинги, камеры, редизайны корпуса, а самую важную част - экран, оставили без внимания!;( позор эпл!
    дайте айфон 6, и айпад эйр 2.., спасибо.

  3. Earl

    Антиблик это очень хорошо, но толку от него будет мало на том же пляже, где он как раз был бы нужен. Потому что устройства довольно быстро нагреваются под солнцем к сожалению. Сам проверял, пришлось выключить для охлаждения.
    Продажи же падают, потому что рынок уже насытился данными устройствами, а по настоящему заменить пк из-за софта они пока не могут. Например, не видел компилятора для СИ под айос.

  4. marchello

    Джобс перевернулся! Лучше бы в сендвич экрана солнечную батарею добавили для подзарядки

  5. lagresse

    Круто, надо обновлятся

  6. Kolobrod

    Пусть еще логотип сменят с огрызка на что нибудь целое-да хоть и на яблоко.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.