#видео | Сюжетный трейлер игры Uncharted 4: A Thief’s End

7 210 просмотров
Об авторе

Сюжетный трейлер игры Uncharted 4: A Thief’s End

Корпорация Sony не зря гордится своей серией приключенческих игр Uncharted. История искателя сокровищ Натана Дрейка обрела миллионы поклонников по всему миру, а каждая новая глава этой истории становится безусловным хитом продаж и приносит в копилку игрового подразделения приличные деньги. Совсем скоро, 26 апреля, в продажу поступит игра, которая, по словам разработчиков из студии Naughty Dog, станет завершающей в квадрологии Uncharted. Мы предлагаем вам посмотреть свежий сюжетный трейлер этой невероятной видеоигры.

Напомним вам, что события Uncharted 4 разворачиваются спустя три года после завершения третьей игры. Натан живёт тихой, размеренной жизнью вместе со своей женой Еленой Фишер. Но внезапно объявляется его брат Сэм, до этого считавшийся погибшим. Братья Дрейк вместе со старым добрым Салли отправляются на Мадагаскар, чтобы найти легендарное государство пиратов Либерталию. Согласно легенде, это место таит в себе несметные сокровища, а где сокровища – там и наши главные герои.

Следует отметить тот момент, что разработчикам из Naughty Dog удалось создать поистине невероятной красоты картинку. Глядя на величественные пейзажи и невероятную лицевую анимацию персонажей, невольно приоткрываешь рот от изумления. Игра Uncharted 4: A Thief’s End поступит в продажу 26 апреля эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

#видео | Сюжетный трейлер игры Uncharted 4: A Thief’s End

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. MadRax

    Жаль, что только для консоли... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Так в чём же проблема? :) Купите себе консоль. Там будет ещё немало подобных эксклюзивных игр :)

      • bnw

        Я в трауре. Завтра мне доставят PS4 в комплекте с первыми тремя Uncharted. Дожали, демоны :'( Потом хочу в Last of Us и Bloodbourne погонять. Потом не знаю. Хочу, чтобы первую и вторую Dead Souls переиздали на 4. Интересно, будут они это делать. Uncharted же вон переиздали.

      • taranovalera

        Uncharted 4, Horizon: zero dawn, The last guardian, Dreams, Detroit, R&C, Matterfall, shadow of the Beast, Nier Automata, Persona 5, Gravity Rush 2 это лишь малая часть:)

  2. vurdylak

    К сожалению я согласен с Сергеем, приходится покупать приставку чтоб поиграть в такие игры, сам недавно купил пс4 только ради эксклюзивов а их уже не мало накопилось
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. 9048966789

    есть на прокат !

  4. 9048966789

    графика как у третей

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.