Sony анонсировала симулятор свиданий для гарнитуры Project Morpheus

6 540 просмотров
Об авторе

Sony анонсировала симулятор свиданий для гарнитуры Project Morpheus

То, о чём японцы мечтали много лет, наконец свершилось! Будущие владельцы гарнитуры Project Morpheus смогут оказаться в виртуальной реальности наедине с анимированной японской девушкой.

Впрочем, речь, разумеется, не идёт о какой-то сексуальной игре столь популярного в Японии жанра хентай. Проект Summer Lesson представляет собой «симулятор свиданий», когда игрок должен познакомиться с виртуальной девушкой, узнать её как можно лучше и после длительного общения завоевать её расположение и, возможно, даже сердце.

Статистика показывает, что японские мужчины в большинстве своём очень застенчивы и очень часто предпочитают видеоигры общению с настоящими девушками, так что с какой-то точки зрения появление этого жанра было вполне оправдано.

Разрабатывают этот любопытный игровой проект создатели легендарной серии файтингов Tekken из студии Namco Bandai Games во главе с гейм-дизайнером Кацухиро Харадой. На сегодняшний день проект представляет собой лишь симпатичное демо, но разработчики обещают развить его до полноценной игры в самое ближайшее время.

Вы можете увидеть кадры из демоверсии в видео чуть ниже. Напомним вам, что Sony до сих пор не объявила дату, когда гарнитура Morpheus поступит в продажу, но, судя по всему, множество студий уже получили в свои руки рабочий прототип устройства и приступили к разработке различных проектов для него. Учитывая, что «симуляторы свиданий» в Японии пользуются бешеной популярностью, виртуальную гарнитуру Sony в Стране восходящего солнца наверняка ждёт большое будущее.

Sony анонсировала симулятор свиданий для гарнитуры Project Morpheus

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. Lazer

    вот и повод купить шлем VR))

    • Сергей Грэй

      Ну как бы и правда очень красивая игра будет, судя по всему ) И дело тут даже не в японских школьницах %) Просто для VR сейчас такой дефицит действительно интересных проектов, что диву даёшься: почему всё именно так обстоит. Золотая жила же для разработчиков.

      • Lazer

        Согласен. Уверен, что порно и станет популяризатором виртуальной реальности, как когда-то оно сделало популярным интернет.

  2. SuperStarSieve

    Мне бы пригодилось... Т_Т

  3. storm X

    Госьподи, какой девичий голосок в конце )☺️ Тесааак... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Dead_Hand

    Будущее игроиндустрии все интепесней

  5. Ronimodo

    Мне кажется, что дело не в застенчивости японских мужчин, вы видели японок? Страшные как ядерный взрыв, за собой вообще не ухаживают, хоть бы в тренажерный зал ходили. Уж лучше пропадать в виртуальной реальности, чем общаться с японской девушкой.

    • storm X

      Ну почему страшные? Введите на Яндекс.Картинках "японские девушки" и наслажлайтесь) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Русские и любые другие девушки тоже бывают страшненькими )) Красивые девушки также есть в любой стране, так что не наговаривайте на японок %)

  6. Skyblack.2

    Помните фильм Геймер с Джерардом Батлером? Мне кажется, что события этого фильма будут в реальности уже в этом веке (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.