Столы-трансформеры: работа должна быть комфортной

2 Марта 2015 в 12:00, Hi-News.ru 6 002 просмотра 2

Столы-трансформеры

Не нужно быть специалистом в области медицины, чтобы перечислить типичные для офисной работы ухудшения состояния здоровья: от искривления позвоночника до застаивания крови в сосудах. Делать перерывы на зарядку позволить себе может не каждый, а вот если ваше рабочее место предоставит вам больше вариантов для смены положения тела, то это внесет значительный вклад в поддержание тонуса и вашего здоровья. Такую гибкость вам сможет предоставить стол, который меняет свою высоту по вашему желанию. Давайте рассмотрим имеющиеся на рынке столы, регулируемые по высоте для работы стоя и сидя, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Если вы привыкли работать за ноутбуком, вас наверняка заинтересуют модели регулируемых столов на одной опоре Ergostol Uno. У данных столов небольшая рабочая поверхность и стильный дизайн, что позволяет вписать их в любой интерьер.

uno4

Данная серия столов является идеальной для работы стоя-сидя и подходит для людей ростом до 190 см. Что касается грузоподъемности, то она начинается с 70 кг. Регулируется высота подъема нажатием специальной кнопки на корпусе: электроподъем работает от стандартной сети 220 V.

ergostol_duo

Лучшее соотношение цены и качества предлагает Ergostol Duo — классический стол с прямоугольной столешницей, за которым одинаково удобно работать как сидя, так и стоя. С опущенной столешницей это обычный офисный стол для офисной работы, но если нажать на кнопку — через считанные секунды он превратится в инструмент для работы стоя. Кстати, стол произведен в Дании.

quadro_2_col_003

Еще больше гибкости в настройке рабочего места обеспечивает стол Ergostol Flex производства Швеции, который не имеет поперечной основы, что обеспечивает максимум свободного пространства под столом. При заказе можно выбрать ширину стола от 1050 до 2400 мм!

pult

Регулирование подъема осуществляется благодаря двум электромоторам, которые позволяют работать более плавно и бесшумно. Кроме того, стол можно дополнительно укомплектовать пультом управлением с функцией запоминания четырех позиций. Сборка максимально проста и занимает от 15 до 20 минут.

501-29-3

Ergostol Trio — самое солидное решение, с максимально большой рабочей поверхностью. Этот угловой стол скорее подойдет для руководителей. Он также обладает электромотором для регулирования высоты, а его максимальная грузоподъемность составляет 125 кг.

access

Все столы можно укомплектовать под заказ различными аксессуарами. На наш взгляд самые полезные это:

  • Кабель-канал и отверстие для проводов — дает возможность спрятать от внешнего взора провода и блоки питания, чтобы оптимально разместить на столешнице все необходимое оборудование.
  • Крепление для монитора – позволит установить ваш монитор на уровне глаз, что снимет напряжение с шеи во время работы
  • Крепление для системного блока обеспечивает возможность прикрепить ваш системник к столешнице и поднимать вместе со столом.
  • Встроенная розетка или USB-hub в столешнице дает возможность быстрого доступа к элементам питания

Как нам удалось выяснить, в настоящий момент 90 процентов офисов в Скандинавии оснащены регулируемыми столами и это является требованием законодательства данных стран. Если вы заботитесь о своем здоровье и хорошей физической форме своих сотрудников, пожалуй, пришло время озаботиться о том, чтобы работа не оказывала негативное влияние на их тонус. Теперь вы знаете, как это можно сделать: отправиться за покупками в онлайн-магазин Ergostol.

Столы-трансформеры: работа должна быть комфортной

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. maxxx84

    Видел такие столы у наших коллег в финляндии, по приезду начал клянчить у начальства, выбил пока только я один, а там почти у всех были. На самом деле очень удобно, хоть и многие пытаются постебаться, думаю от нехватки ума, за партой zuzey сидеть думают полезно)

  2. OasisInDesert

    Вот это рабочий стол.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.