Создатели 3D-принтера The Micro собрали на Kickstarter необходимую сумму всего за 11 минут

На рынке 3D-печати сейчас так много предложений, что потенциальному потребителю немудрено запутаться во всём этом многообразии. Да и цены на 3D-принтеры варьируются, как правило, от 1000 долларов и до плюс бесконечности. Принтер The Micro (M3D) должен решить две основные проблемы: он небольшого размера и легко поместится на любом рабочем столе, а также он очень недорогой, что позволит приобрести его даже людям, располагающим небольшим бюджетом.

The Micro - самый дешёвый 3D-принтер
The Micro - самый дешёвый 3D-принтер
Разработали этот удивительный аппарат два инженера: Майкл Армани и Дэвид Джонс. Каково было их удивление, когда необходимые им для начала производства 50 000 долларов были собраны при помощи краудфандинговой площадки Kickstarter всего за 11 минут! На момент написания этого материала на счету проекта уже более 1 300 000 долларов, а до завершения кампании ещё целых 28 дней.
The Micro - самый дешёвый 3D-принтер
Сейчас ценник на The Micro закрепился на отметке в 299 долларов. Но те, кто первыми перевели деньги на счёт разработчиков, смогли урвать ещё более дешёвые модели за 199 долларов и за 250 долларов. Сейчас дешёвые модели уже закончились и осталась лишь самая дорогая. Хотя, если сравнивать этот ценник с тем, что предлагают конкуренты — The Micro оказывается в весьма выигрышном положении.
The Micro - самый дешёвый 3D-принтер
При помощи этого 3D-принтера вы сможете быстро и легко распечатать небольшие пластиковые модели игрушек, украшений, различных запчастей и прочих безделушек. Принтер совместим с операционными системами Windows, Mac OS и Linux. В качестве расходных материалов он поддерживает ABS, PLA, нейлон и многие другие, что делает его очень удобным и универсальным в использовании. Также принтер самостоятельно настраивается и калибруется, что избавит вас от излишних забот и траты времени.
The Micro - самый дешёвый 3D-принтер
Первые покупатели получат свои принтеры The Micro уже в августе этого года. Те же, кто не успеет принять участие в Kickstarter-кампании, смогут купить принтер в 2015 году, когда он появится на рынке.
The Micro - самый дешёвый 3D-принтер

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.